Shops

Wenn Sie Ihr Unternehmen erweitern, können Sie Shops hinzufügen. Unter Shops können Sie Ihre Shops anzeigen und bearbeiten.

Um Shops anzeigen und hinzufügen zu können, müssen Sie auf Unternehmensebene über Zugriff auf das Benutzer- und Shop-Management verfügen. Benutzer mit dieser Berechtigung können zusätzliche Kosten genehmigen, wenn sie Shops hinzufügen.

Wenn Sie einen Shop hinzufügen, werden Sie zum Shop-Inhaber. Um den Kontoinhaber zu ändern, müssen Sie sich im Shop anmelden.

Um bestimmte Einstellungen für einen Shop zu konfigurieren, wie z. B. Zahlungsanbieter oder Versandeinstellungen, müssen Sie sich im Shop selbst anmelden.

Derzeit müssen Sie sich an den Support von Shopify Plus wenden, um die Art des Shops zu ändern (von Entwicklung zu Produktion), den Plan herabzustufen oder einen Shop zu deaktivieren/schließen.

Einen Shop hinzufügen

Wenn Sie einen Shop hinzufügen, wird er normalerweise sofort erstellt. Wenn der angeforderte Shop Ihre Vertragsleistungen überschreitet, wird die Anfrage an Shopify Plus gesendet und Sie werden möglicherweise aufgefordert, zusätzliche Kosten zu genehmigen. In diesen Fällen wird ein Testshop erstellt. Innerhalb weniger Tage bearbeitet Shopify Plus Ihre Anfrage, aktualisiert Ihren Shop zu einem Produktionsshop und sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail.

Schritte:

1. Öffnen Sie den Bereich Shops in Shopify Plus.
  2. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.
  3. Geben Sie den Zweck, den Namen und die URL des Shops ein.
  4. Klicken Sie auf Shop hinzufügen.

Ihr Shop wird erstellt und Sie sind der Shop-Inhaber. Sie können sich jetzt beim Shop anmelden und weitere Details hinzufügen.