Shopify Pay

Shopify Pay ist ein beschleunigter Checkout, bei dem Kunden ihre Kreditkarte und ihre Versand- und Rechnungsinformationen speichern können, um Transaktionen bei der nächsten Weiterleitung an den Shopify-Checkout schneller abzuschließen. Dadurch können Ihre Kunden beim Abschluss des Checkout-Vorgangs Zeit sparen, insbesondere wenn sie sich bereits in einem Shopify-Shop für Shopify Pay angemeldet haben. Weitere Informationen zum beschleunigten Checkout.

Die Versand- und Rechnungsinformationen von Kunden werden sicher auf den PCI-konformen Servern von Shopify gespeichert und erst nach der Bestellung mit Ihrem Shop geteilt. Falls Ihre Kunden Fragen zu Shopify Pay haben oder wissen möchten, wie ihre Daten gespeichert werden, können Sie sie auf die Shopify Pay FAQ verweisen.

Hinweis: Zur Aktivierung von Shopify Pay müssen Sie Shopify Payments verwenden.

Unterstützte Sprachen

Shopify Pay ist in folgenden Sprachen erhältlich:

• Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch

Kundenerfahrung

Wenn Kunden einen Checkout-Vorgang abschließen und ihre Versand- und Rechnungsinformationen sowie ihre Kreditkartendaten eingegeben haben, können sie ihre Informationen durch Eingabe der Handynummer und Anmeldung speichern:

Shopify Pay Anmeldedialogfenster

Hinweis Wenn Ihr Checkout keine Lieferadresse erfordert, werden Ihre Kunden nicht aufgefordert, sich für Shopify Pay anzumelden.

Wenn Kunden das nächste Mal einen Checkout-Vorgang abschließen, werden sie direkt zur Seite mit der Bestellübersicht weitergeleitet. Wenn sie auf Bestellung autorisieren klicken, erhalten sie einen einmaligen 6-stelligen Code in einer Textnachricht. Anschließend werden sie aufgefordert, den Code auf der Checkout-Seite einzugeben. Nach Eingabe des Codes wird die Bestellung bearbeitet.

Wenn der Kunde mit demselben Gerät wieder in Ihrem Shop einkauft, kann er ohne eine SMS-Bestätigung auschecken. Während des Checkouts wird der Kunde an Shopify Pay weitergeleitet, damit er seine Daten überprüfen kann. Anschließend kehrt er zum Checkout zurück, um den Kauf abzuschließen.

Nachdem Kunden sich für Shopify Pay entschieden haben und die SMS-Bestätigung abgeschlossen ist, können sie ihre gespeicherten Informationen für jeden Shopify-Checkout verwenden, bei dem diese Funktion aktiviert ist. Sie müssen sich nicht erneut verifizieren.

Shopify Pay aktivieren

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten:

Die Bearbeitungsschaltfläche für die Einstellungen von Shopify Payments

2. Wählen Sie Shopify Pay im Abschnitt BESCHLEUNIGTE CHECKOUTS:

Das Kontrollkästchen für Shopify Pay

3. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Kunden können sich jetzt für Shopify Pay anmelden und es beim Checkout nutzen.