Alternative Zahlungsmethoden

Sie können eine alternative Zahlungsmethode einrichten, damit Ihre Kunden ihre Bestellungen online mit etwas anderem als einer Kreditkarte bezahlen können. So sind Kryptowährungen zum Beispiel eine beliebte Option, die es Ihren Kunden ermöglicht, ohne eine Bank oder eine andere Institution zu bezahlen.

Hinweis: Wenn Ihre Kunden mit einer alternativen Zahlungsmethode bezahlen, werden Ihnen Transaktionsgebühren für deren Einkäufe in Rechnung gestellt. Um Transaktionsgebühren zu vermeiden, können Sie Shopify Payments aktivieren.

Eine alternative Zahlungsmethode aktivieren

1. Klicke im Bereich Alternative Zahlungen auf Alternative Zahlung auswählen.

2. Wählen Sie einen Anbieter aus der Liste aus.

3. Gib deine Anmeldeinformationen für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicken Sie auf Aktivieren, um den Anbieter zu aktivieren.

Nachdem Sie eine alternative Zahlungsmethode aktiviert haben, können Ihre Kunden diese beim Checkout verwenden.

Eine alternative Zahlungsmethode deaktivieren

1. Klicke im Bereich Alternative Zahlungen auf Alternative Zahlung auswählen.

2. Wählen Sie einen Anbieter aus der Liste aus.

3. auf Deaktivieren klicken, um den Anbieter zu deaktivieren.

Wenn du eine alternative Zahlungsmethode entfernen möchtest, kannst du sie deaktivieren.