Alternative Zahlungsmethoden

Du kannst eine alternative Zahlungsmethode einrichten, damit deine Kunden ihre Bestellungen online mit etwas anderem als einer Kreditkarte bezahlen können. So sind Kryptowährungen zum Beispiel eine beliebte Option, die es deinen Kunden ermöglicht, ohne eine Bank oder eine andere Institution zu bezahlen.

Hinweis: Wenn deine Kunden mit einer alternativen Zahlungsmethode bezahlen, werden dir Transaktionsgebühren für deren Einkäufe in Rechnung gestellt. Um Transaktionsgebühren zu vermeiden, kannst du Shopify Payments aktivieren.

Eine alternative Zahlungsmethode aktivieren

1. Klicke im Bereich Alternative Zahlungen auf Alternative Zahlung auswählen.

2. Wählen einen Anbieter aus der Liste aus.

3. Gib deine Anmeldeinformationen für den ausgewählten Anbieter ein.

4. Klicke auf Aktivieren, um den Anbieter zu aktivieren.

Nachdem Sie eine alternative Zahlungsmethode aktiviert haben, können Ihre Kunden diese beim Checkout verwenden.

Alternative Zahlungsmethoden deaktivieren

1. Klicke im Bereich Alternative Zahlungen auf Alternative Zahlung auswählen.

2. Wählen einen Anbieter aus der Liste aus.

3. Klicke auf Deaktivieren, um den Anbieter zu deaktivieren.

Wenn du eine alternative Zahlungsmethode entfernen möchtest, kannst du sie deaktivieren.