Amazon Pay

Amazon Pay ist eine schnelle, einfache und vertrauenswürdige Möglichkeit, über die Ihre Kunden Einkäufe in Ihrem Onlineshop tätigen können. Dabei verwenden sie ganz einfach Zahlungs- und Versandinformationen, die bereits in ihren Amazon-Konten gespeichert sind. Sie behalten die volle Kontrolle über die Kundenbeziehung und Ihre Daten auf Produktebene werden zu keinem Zeitpunkt von Amazon erfasst oder mit dem Unternehmen geteilt. Weitere Informationen finden Sie unter payments.amazon.com/merchant.

Hinweis: Jedes Mal, wenn ein Kunde mit dieser Zahlungsmethode bezahlt, fallen Transaktionsgebühren für Sie an, es sei denn, Sie aktivieren auch Shopify Payments.

Unterstützte Länder

Um für Amazon Pay berechtigt zu sein, muss Ihr Shopify-Geschäft in einem der folgenden Länder angesiedelt sein:

• Vereinigte Staaten
  • Vereinigtes Königreich
  • Dänemark
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Ungarn
  • Italien
  • Japan
  • Luxemburg
  • Niederlande
  • Portugal
  • Spanien
  • Schweden

Hinweis: Amazon Pay unterstützt nur die Währungen USD, GBP, JPY und EUR. Amazon Pay wird nur dann im Abschnitt Zahlungsanbieter Ihres Shopify-Adminbereichs angezeigt, wenn Sie eine der unterstützten Währungen verwenden.

Amazon Pay aktivieren

1. Klicken Sie im Abschnitt Amazon Pay auf Aktivieren :

2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Amazon Pay-Website.

3. Wenn Sie eine benutzerdefinierte primäre Domain für Ihren Shopify Shop festgelegt haben, müssen Sie die zugehörige benutzerdefinierte URL den Webeinstellungen von Amazon Pay hinzufügen. Sie finden die Webeinstellungen von Amazon Pay im Abschnitt Anmelden mit Amazon in der Amazon Seller Central. Fügen Sie die vollständige URL, z. B. https://sarahs-mode.de, den zulässigen JavaScript-Origins hinzu.

Nachdem Sie zugestimmt haben, Ihrem Shopify Onlineshop Zugriff auf Ihr Amazon-Händlerkonto zu gewähren, wird Amazon Pay auf der Seite Zahlungen in Ihrem Shopify-Adminbereich als aktiver Zahlungsanbieter angezeigt.

Hinweis: Wenn Amazon Pay in Ihrem Onlineshop nicht ordnungsgemäß angezeigt wird, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Sie am Checkout HTML-/CSS-Anpassungen vorgenommen haben, die von Amazon Pay nicht unterstützt werden. Weitere Informationen erhalten Sie beim Shopify Support.

Kundenerfahrung

Nachdem Sie Amazon Pay aktiviert haben, können berechtigte Kunden Amazon Pay während des Checkouts nutzen. Der Zahlungsprozess ist standardmäßig in die Checkout-Seite eingebettet, so dass Ihre Kunden ihre Bestellungen abschließen können, ohne Ihren Online-Shop verlassen zu müssen.

Hinweis: Wenn das Theme Ihres Shops Schaltflächen für Ihre aktiven Zahlungsanbieter anzeigt, wird die Amazon Pay -Schaltfläche auf der Einkaufswagenseite Ihres Shops anstelle der Checkout-Seite angezeigt.

Kunden, die Amazon Pay nutzen, können zum Abschluss Ihres Kaufs auf die in ihrem Amazon-Konto gespeicherte Lieferadresse und Zahlungsinformationen zugreifen. Ihre Rechnungsadresse bleibt dabei privat und wird nicht an Shopify weitergegeben.