Telefonnummer für Bestellungen mit PayPal Express Checkout erforderlich machen

Wenn Sie PayPal Express verwenden, haben Sie möglicherweise festgestellt, dass die Bestelldetails-Seite in Shopify nicht die Telefonnummer des Kunden enthält. Wenn Sie ein PayPal-Geschäftskonto haben, können Sie über Ihre PayPal-Kontoeinstellungen die Eingabe von Kundentelefonnummern verlangen.

Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem PayPal-Konto auf PayPal.com an.

2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Kontoeinstellungen.

3. Klicken Sie auf Website-Zahlungen.

4. Klicken Sie neben Website-Einstellungen auf Aktualisieren.

5. Wählen Sie unter Kontakttelefonnummer eine Option für Kontakttelefonnummer aus:

- Ein (Optionales Feld) - fügt das Telefonnummernfeld zu Ihrem Checkout hinzu. Für den Checkout-Vorgang ist es jedoch nicht erforderlich. - Ein (Pflichtfeld) - erfordert, dass Ihr Kunde beim Checkout-Vorgang seine Telefonnummer eingibt. - Aus – entfernt das Feld vollständig.

Wenn Sie beim Checkout eine Telefonnummer verlangen, reduziert dies normalerweise Conversions und Verkäufe. Viele Leute geben nicht gerne Kontaktinformationen heraus. Sofern Sie die Telefonnummer nicht unbedingt benötigen, sollten Sie Ein (optionales Feld) wählen.