Telefonnummer für Bestellungen mit PayPal Express Checkout erforderlich machen

Wenn du PayPal Express verwendest, hast du möglicherweise festgestellt, dass die Bestelldetails-Seite in Shopify nicht die Telefonnummer des Kunden enthält. Wenn du ein PayPal-Geschäftskonto hast, kannst du über deine PayPal-Kontoeinstellungen die Eingabe von Kundentelefonnummern verlangen.

Schritte:

1. Melde dich in deinem PayPal-Konto auf PayPal.com an.
  2. Klicke auf das Zahnradsymbol und wähle Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Website-Zahlungen.
  4. Klicke neben Website-Einstellungen auf Aktualisieren.
  5. Wähle unter Kontakttelefonnummer eine Option für Kontakttelefonnummer aus:
    • Ein (optionales Feld) – Damit fügst du das Telefonnummernfeld zu deinem Checkout hinzu. Für den Checkout-Vorgang ist es jedoch nicht erforderlich.
    • Ein (Pflichtfeld) - erfordert, dass dein Kunde beim Checkout-Vorgang seine Telefonnummer eingibt.
    • Aus – entfernt das Feld vollständig.

Wenn du beim Checkout eine Telefonnummer verlangst, reduziert dies normalerweise Conversions und Verkäufe. Viele Leute geben nicht gerne Kontaktinformationen heraus. Sofern du die Telefonnummer nicht unbedingt benötigst, solltest du Ein (optionales Feld) wählen.