Shop Pay Installments für Social Media und das E-Mail-Marketing

Auf dieser Seite erfährst du, wie du Shop Pay Installments in Social Media, bezahlte Anzeigen und E-Mails integrierst.

Erhalte mehr Informationen über die korrekte Verwendung von Shop Pay-Marken-Assets, bevor du das Shop Pay Installments-Logo herunterlädst und in deinen Marketing-Initiativen verwendest.

Auf dieser Seite

Du kannst in deinen bezahlten Medien, wie Facebook-Anzeigen oder Google Ads, Botschaften zu Shop Pay Installments einfügen. Wenn du bezahlte Medien verwendest, um Werbung für Shop Pay Installments zu machen, musst du dich an die Richtlinien für faire Kreditvergabe halten.

Erhalte mehr Informationen zum Einrichten von Marketing auf Shopify.

Genehmigte Social-Media-Assets

Um Compliance mit den staatlichen und bundesstaatlichen Vorschriften für Ratenzahlungen und dem TILA (Truth in Lending Act) sicherzustellen, verwende nur genehmigte Botschaften, um Shop Pay Installments in Social Media zu bewerben:

• Wir sind stolz darauf, mehr Bezahlmöglichkeiten anzubieten. Du kannst jetzt mit Shop Pay im Laufe der Zeit bezahlen und den Plan auswählen, der für dich am besten ist.
  • Wir sind stolz darauf, mehr Bezahlmöglichkeiten anzubieten. Sichere dir deine Käufe mit 4 zinsfreien Zahlungen oder wähle einen monatlichen Zahlungsplan, wenn du mit Shop Pay auscheckst.
  • Wir sind stolz darauf, Shop Pay Installments anzubieten! Kaufe heute und zahle in 4 oder mehr Zahlungen ab 0 % effektiver Jahreszins.
  • Shop Pay Installments ist im Shop verfügbar! Kaufe deine Favoriten persönlich mit flexiblen Zahlungsoptionen. Komm vorbei und frage uns, wie du loslegen solltest.

Du kannst genehmigte Social-Media-Assets herunterladen, die du in deinem Instagram- oder Facebook-Newsfeed und in deinen Stories verwenden kannst.

Das Social-Media-Paket beinhaltet:

• 3 x Newsfeed-Beiträge (1080 x 1080 px)
  • 3 x Story-Beiträge (1920 x 1080 px)

Social-Media-Assets sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Social-Media-Paket herunterladen

E-Mail-Angaben

Bevor du eine E-Mail über Shop Pay Installments sendest, vergewissere dich, dass die E-Mail Folgendes enthält:

E-Mail zu abgebrochenen Warenkörben

Wenn ein Kunde Artikel in seinem Warenkorb hat und dann deinen Onlineshop verlässt, kannst du den Kunden ermutigen, den Kauf abzuschließen, indem du eine E-Mail zum abgebrochenen Warenkorb sendest, die hervorhebt, dass Käufe mit Shop Pay Installments in mehrere Zahlungen aufgeteilt werden können.

Du kannst die Option zur Ratenzahlung mit diesen genehmigten Überschriften hervorheben:

• Denk daran, mit Shop Pay kannst du jetzt kaufen und später zahlen.
  • Schließe den Checkout mit dem Zahlungsplan ab, der am besten für dich passt.
  • Dein Warenkorb wartet auf dich! Möchtest du mit flexiblen Zahlungsoptionen bezahlen?
  • Jetzt auschecken und später bezahlen

Ankündigungs-E-Mail

Du kannst eine E-Mail senden, die deine Kunden darüber informiert, dass du Shop Pay Installments anbietest. Erkläre in deiner E-Mail, wie die Ratenzahlung funktioniert.

Du kannst die vorab geladene Shopify Email-Vorlage mit deinem Branding und deinen Produkten anpassen, die du deinen Kunden senden möchtest. Um die Vorlage zu verwenden, muss Shopify Email installiert sein.

Werbe-E-Mail

Füge Botschaften zu Shop Pay Installments in deine Werbe-E-Mails ein, um Kunden daran zu erinnern, dass sie ihre Bestellung mithilfe von Shop Pay Installments bezahlen können. Erwäge, genehmigte Botschaften in E-Mails zu wichtigen Daten in deiner Branche hinzuzufügen. Diese Daten können E-Mails zu Black Friday, Cyber Monday (BFCM), Weihnachten, dem Jahresende oder dem Valentinstag sein.