Marketing-E-Mails für Shop Pay Installments

Auf dieser Seite erfährst du, wie du Shop Pay Installments in deine Marketing-E-Mails integrieren kannst.

Erhalte mehr Informationen über die korrekte Verwendung von Shop Pay-Marken-Assets, bevor du das Logo der Shop Pay Installments herunterlädst und in deinen Marketing-E-Mails verwendest.

E-Mail-Angaben

Bevor du eine E-Mail über Shop Pay Installments sendest, vergewissere dich, dass die E-Mail Folgendes enthält:

E-Mail zu abgebrochenen Warenkörben

Wenn ein Kunde Artikel in seinem Warenkorb hat und dann deinen Onlineshop verlässt, kannst du den Kunden ermutigen, den Kauf abzuschließen, indem du eine E-Mail sendest, die hervorhebt, dass Käufe mit Shop Pay Installments in vier Zahlungen aufgeteilt werden können.

Ankündigungs-E-Mail

Du kannst eine E-Mail senden, die deine Kunden darüber informiert, dass du Shop Pay Installments anbietest. Erkläre in deiner E-Mail, wie die Ratenzahlung funktioniert.

Du kannst die vorab geladene Shopify Email-Vorlage mit deinem Branding und deinen Produkten anpassen, die du deinen Kunden senden möchtest. Um die Vorlage zu verwenden, muss Shopify Email installiert sein.

Werbe-E-Mail

Füge Botschaften zu Shop Pay Installments in deine Werbe-E-Mails ein, um Kunden daran zu erinnern, dass sie ihre Bestellung mithilfe von Shop Pay Installments bezahlen können. Erwäge, genehmigte Botschaften in E-Mails zu wichtigen Daten in deiner Branche hinzuzufügen. Diese Daten können E-Mails zu Black Friday, Cyber Monday, Weihnachten, dem Jahresende oder dem Valentinstag sein.

Kostenpflichtige Medien

Du kannst in deinen bezahlten Medien, wie Facebook-Anzeigen oder Google Ads, Botschaften zu Shop Pay Installments einfügen. Wenn du bezahlte Medien verwendest, um Werbung für Shop Pay Installments zu machen, musst du dich an die Richtlinien für faire Kreditvergabe halten.

Erhalte mehr Informationen über die Einrichtung von Marketing auf Shopify.