In deinem Onlineshop Werbung für Shop Pay Installments machen

Auf dieser Seite erfährst du, wie du deine Kunden in deinem Onlineshop über Shop Pay Installments informieren kannst.

Erhalte mehr Informationen über die korrekte Verwendung von Shop Pay-Marken-Assets, bevor du das Logo der Shop Pay Installments herunterlädst und in deinem Onlineshop verwendest.

Onlineshop-Angaben

Bevor du in deinem Onlineshop Informationen über Shop Pay Installments hinzufügst, vergewissere dich, dass die Onlineshop-Seite die genehmigten Botschaften und erforderlichen Angaben enthält.

Shop Pay Installments in deinen Onlineshop integrieren

Du kannst Shop Pay Installments in deinem Shop bewerben, indem du ein Banner auf deiner Startseite hinzufügst oder eine spezielle Seite in deinem Onlineshop erstellst.

Indem du deinem Onlineshop ein Banner für Shop Pay Installments hinzufügst, hilfst du, die Bekanntheit zu steigern, die Conversion zu optimieren und den Pfad zum Kauf für Kunden in deinem Onlineshop zu verkürzen.

Wenn du zu deinem Onlineshop eine spezielle Seite für Shop Pay Installments hinzufügst, solltest du erklären, wie Shop Pay Installments funktionieren, und FAQ hinzufügen.

Beschreibe, wie Shop Pay Installments funktionieren

Füge in deinem Onlineshop Informationen darüber hinzu, wie Shop Pay Installments funktioniert. Verwende gegebenenfalls das korrekte Shop Pay-Logo.

Wie es funktioniert

1. Füge Artikel zu deinem Warenkorb (oder deiner Einkaufstasche) hinzu.
  2. Checke mit Shop Pay aus.
  3. Wähle eine Zahlung mit 4 Raten aus.

Deine erste Zahlung ist entweder am Checkout oder zwei Wochen nach deinem Kauf fällig. Die nächsten drei verbleibenden Raten werden automatisch alle zwei Wochen von deiner Karte abgebucht, die du bei Shop Pay gespeichert hast. Mache dir deswegen keine Sorgen, denn du erhältst vor jeder Zahlung eine Erinnerung per E-Mail.

Kaufe jetzt, zahle später mit Shop Pay

Du kannst die Option "Kaufe jetzt, zahle später" mit Shop Pay-Botschaften in deinem Onlineshop-Banner und der folgenden Unterüberschrift hinzufügen:

Wenn du beim Checkout Shop Pay auswählst, kannst du deinen Kauf auf vier gleiche Ratenzahlungen mit 0 % Zinsen aufteilen – ohne zusätzliche oder versteckte Gebühren oder Verzugsgebühren.*

Schnelle Genehmigung, einfache Zahlungen, keine versteckten Gebühren

Du kannst Symbole für eine schnelle Genehmigung, einfache Zahlungen und keine versteckten Gebühren erstellen und den genehmigten Text verwenden.

FAQ für deine Kunden hinzufügen

Wenn du einen FAQ-Abschnitt zu Shop Pay Installments hinzufügst, kannst du die folgenden Fragen und Antworten hinzufügen.

Fallen Verzugsgebühren an?

Nein. Wenn du eine geplante Zahlung verpasst, fallen keine Verzugsgebühren an.

Was ist die Option der Ratenzahlung bei Shop Pay?

Wenn du mit Shop Pay auscheckst, hast du nun die Möglichkeit, sofort oder später zu bezahlen. Wenn du mit Shop Pay Installments bezahlst, kannst du deinen Kaufbetrag auf vier gleiche Ratenzahlungen im Abstand von zwei Wochen aufteilen – mit 0 % Zinsen, ohne versteckte oder Verzugsgebühren und ohne Auswirkungen auf deine Kreditwürdigung.* In einigen Fällen ist deine erste Zahlung fällig, wenn du den Kauf tätigst; in anderen Fällen ist deine erste Zahlung zwei Wochen nach deinem Kauf fällig.

Was geschieht, wenn ich eine Rückgabe für einen Kauf tätige, der mit Shop Pay Installments bezahlt wurde?

Wenn der Rückerstattungsbetrag geringer ist als der verbleibende Betrag bei Shop Pay Installments, kannst du eine oder beide der folgenden Aktionen erwarten:

• Ein geringeres Zahlungsguthaben der letzten Zahlung
  • Weniger zukünftige Zahlungen des verbleibenden Kreditbetrags

Wenn der Rückerstattungsbetrag höher ist als der verbleibende Betrag bei Shop Pay Installments, kannst du erwarten, dass du die Differenz innerhalb von 3 bis 10 Werktagen als Rückerstattung auf deine ursprüngliche Debitkarten- oder Kreditkartenzahlungsmethode erhältst.

Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert, wenn ich die Möglichkeit verwende, mit Shop Pay Installments zu bezahlen?

Die Ratenoption für Shop Pay ist für Debit- und Kreditkarten verfügbar.

Hast du weitere Fragen?

• Bei Fragen zu Ratenzahlungen in Shop Pay besuche shop.affirm.com/help.
  • Bei Fragen zu Shop Pay oder der Shop-App besuche shop.app/help/shop-pay.