Shop Cash

Shop Cash ist für einige Shop-App-Kunden verfügbar und kann derzeit nur für Käufe in der Shop-App verwendet werden.

Shop Cash wird automatisch als Zahlungsmethode für Bestellungen in der Shop-App hinzugefügt. Es entstehen keine zusätzlichen Kosten für die Annahme von Shop Cash.

Mehr Informationen über die Verwendung von Shop Cash erhalten deine Kunden im Shop Help Center.

Mit Shop Cash bezahlt werden

Wenn ein Kunde Shop Cash für eine Bestellung verwendet, wird zuerst sein Shop Cash angewendet und eine eventuell verbleibende Summe wird mit Shop Pay bezahlt.

Shopify finanziert Shop Cash. Wenn ein Kunde also Shop Cash einlöst, erhältst du den vollen Kaufbetrag. Du wirst für Bestellungen mit Shop Cash als Zahlungsmethode auf dieselbe Weise bezahlt wie für Shop Pay-Bestellungen. Erfahre mehr darüber, wie du mit Shop Pay bezahlt wirst.

Während Shop Cash dem Auszahlungsplan von Shopify Payments entspricht, wird dir möglicherweise der Shop Cash-Anteil einer Bestellung am Tag nach deiner Shopify Payments-Auszahlung ausgezahlt. Für weitere Informationen kannst du deine Auszahlungen in deinem Zahlungsplan anzeigen lassen.

Shop Cash wird in deinen Shopify-Analysen möglicherweise auch als Zahlungsmethode angezeigt, als Bestandteil deiner Finanzberichte.

Rückerstattung einer Bestellung, die mit Shop Cash bezahlt wurde

Wenn du eine Bestellung zurückerstattest, die über Shop Cash bezahlt wurde, wird die Zahlung zuerst auf die Karte zurückerstattet, die dein Kunde mit Shop Pay verwendet hat. Die eventuell verbleibende Summe wird dann dem Kunden in Shop Cash gutgeschrieben. Kunden können ihr Shop Cash-Guthaben in der Shop-App überprüfen.

Wenn ein Kunde beispielsweise für eine Bestellung über 100 USD mit 20 USD Shop Cash und 80 USD mit Shop Pay bezahlt, werden ihm bis zu 80 USD an die Zahlungsmethode Shop Pay zurückerstattet. Der Rest der Rückerstattung wird in Shop Cash gutgeschrieben.

Erfahre, wie du eine Bestellung, die mit Shop Pay bezahlt wurde, zurückerstattest.