Shop Pay verwenden –  Kundenerfahrung

Auf dieser Seite findest du detaillierte Informationen über die Kundenerfahrung bei der Verwendung von Shop Pay.

Kundenerfahrung

Wenn ein Kunde mithilfe von Shop Pay auscheckt, wird er auf die Seite zur Überprüfung der Bestellung weitergeleitet. Verwendet dein Kunde die Shop-App, wird er aufgefordert, seinen Kauf über die App zu verifizieren. Wenn der Kunde jedoch nur Shop Pay verwendet, kann er seinen Kauf mit seinem Shop-Passkey oder einem einmaligen sechsstelligen Code, der per Textnachricht oder E-Mail versendet wird, verifizieren.

Wenn ein Kunde mit demselben Gerät wieder in deinem Shop einkauft, kann er ohne Shop-App-Passkey oder SMS-Bestätigung auschecken. Während des Checkouts wird der Kunde zu Shop Pay umgeleitet, um seine Informationen zu überprüfen, bevor er zum Checkout zurückkehrt, um den Kauf abzuschließen. Wenn dein Shop eine lokale Abholung oder Zustellung anbietet, können Kunden auch diese Optionen beim Checkout mit Shop Pay auswählen.

Nachdem Kunden sich für Shop Pay entschieden und die Verifizierung abgeschlossen haben, können sie ihre gespeicherten Informationen in jedem Shopify-Checkout verwenden, für den die Funktion aktiviert ist. Sie müssen sich nicht erneut verifizieren. Einige Kunden haben möglicherweise auch die Option, mithilfe von Shop Pay Installments in Raten zu bezahlen.

Wenn ein Kunde seine Shop Pay-Kontoinformationen ändern möchte, muss er sich mit seiner registrierten E-Mail-Adresse bei Shop Pay anmelden, bevor er seine Informationen aktualisieren kann. Kunden können Shop Pay jederzeit deaktivieren, wenn sie den Dienst nicht mehr nutzen möchten. Im Falle von Fragen oder Bedenken zur Verwendung von Shop Pay können Kunden das Shop Help Center besuchen.

Lead-Erfassung mit Shop

Wenn du Lead-Erfassungs-Formulare verwendest, die mit der Shopify Forms-App oder unterstützten Lead-Erfassungs-Apps von Drittanbietern erstellt wurden, können Kunden sich für Marketing-Updates registrieren und einen Rabattcode für deinen Shop erhalten.

Wenn ein Kunde ein Lead-Erfassungs-Formular mit seiner Shop-E-Mail-Adresse ausfüllt, wird er aufgefordert, sich mit Shop zu authentifizieren. Nach der Authentifizierung wird der Kunde in deinem Shop bei Shop Pay angemeldet. Der Rabattcode wird in seinem Konto gespeichert. Wenn der Kunde einen Kauf mit Shop Pay abschließt, wird der Rabattcode automatisch auf seine Bestellung angewendet.

Kundensupport für Shop Pay

Wenn Kunden Fragen haben oder Hilfe bei der Verwendung von Shop Pay benötigen, können sie das Shop Help Center besuchen. Wenn sie Fragen speziell zur Ratenzahlung mit Shop Pay haben, können sie das Shop Pay Installments Help Center besuchen.

Unterstützte Karten

Damit Kunden Shop Pay verwenden können, müssen sie:

• die Karten gegebenenfalls vor der Verwendung aktivieren.
  • Online-Käufe tätigen können.
  • Abrechnungsdaten haben, die mit ihrem hinterlegten Bankkonto übereinstimmen. Die Postleitzahl muss beispielsweise mit der Rechnungsadresse übereinstimmen.
  • eine Visa, Mastercard, American Express oder eine andere Karte haben, die du unterstützt.
  • Eine unterstützte Debit- oder Kreditkarte verwenden. Einige Prepaid-Karten werden zum Beispiel nicht unterstützt.

Wenn der Kunde Shop Pay Installmentsverwendet, werden Capital One-Karten nicht akzeptiert.

Unterstützte Sprachen

Shop Pay ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (Vereinfacht)
  • Chinesisch (Traditionell)
  • Tschechisch
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Finnisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Hindi
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch (Bokmål)
  • Polnisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Portugiesisch (Portugal)
  • Malaiisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Thai
  • Türkisch