Währungsbeschränkungen

Liste der Einschränkungen für den Verkauf in mehreren Währungen.

Ausschlüsse und Einschränkungen

• Das Verkaufen in mehreren Währungen wird nur von Shopify Payments unterstützt.

• Das Verkaufen in mehreren Währungen wird nur in Ihrem Onlineshop unterstützt. Shopify POS unterstützt nur Ihre Shop-Währung. Sie können auf keinem Kanal in mehreren Währungen verkaufen (einschließlich Großhandelskanal).

• Debut ist das einzige Shopify-Theme, das über eine integrierte Währungsauswahl verfügt.

• Bestellentwürfe werden immer in der Währung Ihres Shops angezeigt.

• Sie können Ihre Berichte nur in der Währung Ihres Shops anzeigen.

• Es ist nicht möglich, beim Verkaufen in mehreren Währungen bestimmte Preise je nach Land festzulegen.

• Wenn Sie mit Shopify Payments in mehreren Währungen verkaufen, können Sie keine App für mehrere Währungen aus dem Shopify App Store verwenden. Apps für mehrere Währungen sind mit dieser Funktion nicht kompatibel.

• Sofort Payments und Klarna Pay later sind nur für Händler in Deutschland verfügbar, die in Euro verkaufen.

• Ideal Payments ist nur für Händler in den Niederlanden verfügbar, die in Euro verkaufen.

Mehr erfahren