3D Secure mit Cardinal

Cardinal ist ein vertrauenswürdiger 3D Secure-Anbieter, der sich mit vielen Zahlungs-Gateways von Drittanbietern auf Shopify im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) und im Vereinigten Königreich integriert. Die Verwendung von Cardinal verringert das Risiko von Rückbuchungen und entspricht den regulatorischen Anforderungen der Zahlungsrichtlinien für PSD2 in Europa. Die PSD2-Direktive wird am 14. September 2019 wirksam. Es wird mit einer 18-monatigen Übergangszeit gerechnet, in der die Händler im gesamten EWR und im Vereinigten Königreich die Vorschriften einhalten müssen.

PayPal

PayPal-Benutzer im EWR und im Vereinigten Königreich musst du außerdem 3D Secure-Checkouts aktivieren. PayPal-Benutzer auf PayPal Website Payments Pro (UK) können sich bei Cardinal direkt bei PayPal registrieren, ohne zusätzliche Kosten.

Wenn du die PayPal Website Payments Pro (Großbritannien) verwendest, musst du dein Konto und dein Geschäft über PayPal registrieren, um 3D Secure Checkouts zu aktivieren. Für weitere Informationen, siehe 3D Secure für Website Payments Pro. PayPal Express ist bereits PSD2-konform, sodass für diese Zahlungsmethode keine Maßnahmen erforderlich sind.

Weitere Zahlungs-Gateways von Drittanbietern

Wenn du ein unterstütztes Zahlungs-Gateway eines Drittanbieters verwendest und dein Shopify-Adminbereich eine Nachricht anzeigt, in der du aufgefordert wirst, eine Verbindung mit Cardinal herzustellen, führe die folgenden Schritte aus:

1. Registriere dich für Cardinal. Cardinal wird dich innerhalb von 5 Werktagen hinsichtlich eines Vertrags und weiterer Anweisungen kontaktieren.
  2. Gib deine Cardinal-Anmeldedaten in die Zahlungseinstellungen deines Shopify-Adminbereichs ein.