Shopify Ping

Shopify Ping ist eine kostenlose Messaging-App, mit der du alle deine Kunden- und Teamunterhaltungen an einem Ort verwalten kannst. Shopify Ping ist auf Desktops unter shopifyping.com verfügbar und kann auch auf Mobilgeräte mit iOS, iPadOS und Android heruntergeladen werden.

Kunden in deinem Onlineshop können mit den Nachrichtenkanälen wie Shopify Chat, das in Shopify Ping enthalten ist, Facebook Messenger und Apple Business Chat Nachrichten an deinen Shop senden. Du kannst diese Nachrichten über deinen Desktop und dein Mobilgerät lesen und beantworten.

Wenn du Shopify Ping einrichtest, wird auch Shopify Chat automatisch installiert. Mit Shopify Chat können Kunden dich erreichen, während sie einkaufen. Sie können auch Nachrichten an deinen Shop über andere populäre Nachrichtenkanäle wie Facebook Messenger und Apple Business Chat senden. Mit Shopify Ping kannst du diese Nachrichten an deinem Desktop oder auf deinem Mobilgerät anzeigen und beantworten.

Du kannst Shopify Ping auch verwenden, um Text oder Bilder an deine Teammitglieder zu senden, die Mitarbeiterkonten in deinem Shopify-Shop haben.

Wenn du Shopify Ping einrichtest, wird Shopify Chat automatisch mit Shopify Ping verbunden.