Shopify Ping

Shopify Ping ist eine kostenlose iOS-App, mit der du Nachrichten von deinen Kunden verwalten kannst. Besucher deines Onlineshops können Nachrichten über Messaging-Kanäle wie Shopify Chat, Facebook Messenger oder Apple Business Chat senden. Du kannst Shopify Ping verwenden, um deine Nachrichten von deinem iOS-Gerät aus zu lesen und zu beantworten.

Wenn Sie Shopify Ping einrichten, wird Shopify Chat automatisch mit Shopify Ping verbunden.