Shopify Ping

Shopify Ping ist eine kostenlose IOS-und Android-App, mit der Sie Nachrichten von ihren Kunden verwalten können. Besucher Ihres Online Shops können Nachrichten über Nachrichtenkanäle wie Shopify Chat, Facebook Messenger oder Apple Business Chat senden. Sie können Shopify ping verwenden, um Nachrichten von Ihrem Mobilgerät zu lesen und zu beantworten.

Wenn Sie Shopify Ping einrichten, wird Shopify Chat automatisch mit Shopify Ping verbunden.