Unterhaltungen in Shopify Ping

Wenn Sie auf Nachrichten in Ping antworten, werden die Antworten über den ursprünglichen Nachrichtendienst gesendet, sodass Ihre Kunden Antworten auf ihre ursprüngliche Nachricht erhalten.

Sie können Nachrichten auf dem Startbildschirm als gelesen oder ungelesen markieren.

Sie können Produkte, die für Ihren Onlineshop verfügbar sind, in Ping mit dem Apple Business Chat und Shopify Chat teilen. Sie können auch Bestellentwürfe für Produkte senden, die in Ihrem Onlineshop und im Apple Business Chat, Shopify Chat oder Messenger-Vertriebskanal verfügbar sind, je nachdem, welchen Sie mit Ping verwenden. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Vertriebskanälen für Produkte.

Schritte:

1. Öffne in Ping eine Unterhaltung.

2. Tippe auf das Shop-Symbol.

3. Tippe auf Produkte, um eine Liste der verfügbaren Produkte zu öffnen.

4. Tippe auf ein Produkt.

5. Wähle Produktseite teilen aus und tippe auf Senden.

Einen Bestellentwurf erstellen und in einer Unterhaltung senden

Mit Ping können Sie neue Bestellentwürfe erstellen und einen Link an Kunden senden, damit diese schneller auschecken können. Wenn Sie einen Bestellentwurf in einer Unterhaltung senden, kann der Kunde auf den Link klicken, um direkt zum Checkout zu gelangen.

Schritte:

1. Öffne in Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippe auf das Shop-Symbol.
  3. Tippe auf Neue Bestellung.
  4. Tippe auf Produkte auswählen.
  5. Suche nach einem Produkt und füge es dann der Bestellung hinzu. Wenn das Produkt über Varianten verfügt, musst du außerdem eine Variante auswählen.
  6. Optional: Tippe auf Produkt hinzufügen, um weitere Produkte hinzuzufügen.
  7. Optional: Tippe auf Rabatt hinzufügen und gib dann einen Rabattcode ein.
  8. Optional: Tippe auf Versand anpassen und füge der Bestellung dann einen bevorzugten Versandtarif hinzu.
  9. Nachdem du alle Produkte zu der Bestellung hinzugefügt hast, tippe auf Bestellung senden.

Rabattcodes in einer Unterhaltung versenden

Sie können Rabattcodes in Ping teilen. Wenn ein Kunde auf den Rabattcode klickt, wird dieser automatisch auf seinen Warenkorb angewendet.

Schritte:

1. Öffnen Sie in Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippen Sie auf das Shop-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Rabatte.
  4. Wählen Sie den Rabatt aus, den Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.