Kundenunterhaltungen in Shopify Ping

Wenn du auf Nachrichten in Shopify Ping antwortest, werden die Antworten über den ursprünglichen Nachrichtendienst gesendet, sodass deine Kunden Antworten auf ihre ursprüngliche Nachricht erhalten.

Sie können Nachrichten auf dem Startbildschirm als gelesen oder ungelesen markieren.

Auf eine Nachricht von einem Kunden reagieren

Schritte:

1. Wähle in Shopify Ping den Abschnitt Kunden aus.
  2. Wähle den Kunden aus, dem du antworten möchtest.
  3. Gib deine Nachricht ein und tippe auf Senden.

Du kannst Produkte, die für deinen Onlineshop verfügbar sind, in Ping mit dem Apple Business Chat und Shopify Chat teilen. Du kannst auch Bestellentwürfe für Produkte senden, die in deinem Onlineshop und im Apple Business Chat, Shopify Chat oder Messenger-Vertriebskanal verfügbar sind, je nachdem, welchen du mit Shopify Ping verwendest. Weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Vertriebskanälen für Produkte.

Schritte:

1. Öffne in Ping eine Unterhaltung.

2. Tippe auf das Shop-Symbol.

3. Tippe auf Produkte, um eine Liste der verfügbaren Produkte zu öffnen.

4. Tippe auf ein Produkt.

5. Wähle Produktseite teilen aus und tippe auf Senden.

Einen Bestellentwurf erstellen und in einer Unterhaltung senden

Mit Shopify Ping kannst du neue Bestellentwürfe erstellen und einen Link an Kunden senden, damit diese schneller auschecken können. Wenn du einen Bestellentwurf in einer Unterhaltung sendest, kann der Kunde auf den Link klicken, um direkt zum Checkout zu gelangen.

Schritte:

1. Öffne in Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippe auf das Shop-Symbol.
  3. Tippe auf Neue Bestellung.
  4. Tippe auf Produkte auswählen.
  5. Suche nach einem Produkt und füge es dann der Bestellung hinzu. Wenn das Produkt über Varianten verfügt, musst du außerdem eine Variante auswählen.
  6. Optional: Tippe auf Produkt hinzufügen, um weitere Produkte hinzuzufügen.
  7. Optional: Tippe auf Rabatt hinzufügen und gib dann einen Rabattcode ein.
  8. Optional: Tippe auf Versand anpassen und füge der Bestellung dann einen bevorzugten Versandtarif hinzu.
  9. Nachdem du die Produkte zur Bestellung hinzugefügt hast, tippe auf Bestellung senden.

Rabattcodes in einer Unterhaltung versenden

Du kannst Rabattcodes in Shopify Ping teilen. Wenn ein Kunde auf den Rabattcode klickt, wird dieser automatisch auf seinen Warenkorb angewendet.

Schritte:

1. Öffne in Shopify Ping eine Unterhaltung.
  2. Tippe auf das Shop-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Rabatte.
  4. Wählen Sie den Rabatt aus, den Sie teilen möchten, und tippen Sie anschließend auf Senden.