Apps mithilfe von Kit verwalten

Du kannst Zeit sparen, indem du Kit verwendest, um Aufgaben in anderen Apps auszuführen, die du in Shopify verwendest. Du kannst im Shopify App Store Apps einsehen, die mit Kit funktionieren . Für einige dieser Apps brauchst du ein kostenpflichtiges Abonnement. Nachdem du eine App hinzugefügt hast, die mit Kit für deinen Shopify-Shop verwendet wird, stellt die APP automatisch eine Verbindung zu Kit her.

Kit kann bei bestimmten Aufgaben für jede App helfen. In einigen Fällen wirst du von Kit proaktiv zur Verwendung einer App aufgefordert. Du kannst die Art und Weise, wie Kit mit einer App interagiert, nicht ändern.

Wenn du Support für eine Drittanbieter-App benötigst, wende dich direkt an den App-Entwickler.

Apps von Drittanbietern, die Kit verwenden kann

Kit kann mit den folgenden Drittanbieter-Apps verwendet werden: