Kit mit Instagram verwenden

Kit kann dir bei der Schaltung von Instagram-Anzeigen helfen. Wenn du mit Kit eine Anzeige auf Instagram schaltest, belastet Facebook die mit deinem Facebook-Werbekonto verknüpfte Zahlungsmethode. Du bezahlst nicht Kit für die Schaltung von Instagram-Anzeigen.

Mit Kit kannst du Instagram-Anzeigen erstellen, die deine Produkte vorstellen und einen Link zu deinem Shop enthalten.

Instagram-Anzeigen haben nichts mit dem Taggen von Instagram-Produkten zu tun. Wenn du deine Produkte in Instagram-Posts taggen möchtest, dann kannst du den Instagram-Kanal verwenden.

Instagram-Werberichtlinie

Bevor du Anzeigen auf Instagram schaltest,solltest du die Anforderungen und Empfehlungen für das Design von Instagram-Werbeanzeigen lesen.

Kit zum Ausführen von Instagram-Anzeigen einrichten

Wenn Sie zum ersten Mal eine Anzeige auf Instagram schalten, werden Sie von Kit aufgefordert, einige Schritte auszuführen, um Ihre Shopify-, Facebook-und Instagram-Konten einzurichten. Für weitere Details sehen Sie sich ein Video zum Einrichten von Instagram-anzeigenan.

Hinweis: bevor du Kit für die Schaltung von Instagram-anzeigen einrichtest, stelle sicher, dass du eine Zahlungsmethode in Facebook eingerichtet hast.

Schritte:

1. Klicke im Kit-Dashboard auf Create compelling Instagram ads (Überzeugende Instagram-Anzeigen erstellen).
  2. Stelle eine Verbindung zu Facebook her und klicke dann auf Fertig.
  3. Verbinde die Facebook-Seite deines Unternehmens und klicke auf Fertig.
  4. Verbinde deinen Business Manager und klicke dann auf Fertig.
  5. Füge ein Werbekonto zu deinem Business Manager hinzu und klicke dann auf Fertig.
  6. Akzeptiere die Bedingungen für benutzerdefinierte Zielgruppen von Facebook und klicke auf Fertig.
  7. Akzeptiere die Bedingungen für Website-Zielgruppen von Facebook und klicke auf Fertig.
  8. Wähle dein Zielland aus und klicke auf Fertig.
  9. Füge deinem Facebook Business Manager ein Instagram-Konto hinzu und klicke dann auf Fertig.
  10. Verbinde dein Instagram-Konto mit deinem Facebook-Werbekonto und klicke dann auf Fertig.

Hinweis: Wenn du bereits eine andere Facebook-Skill mit Kit verbunden hast, sind einige diese Schritte möglicherweise bereits erledigt.

Instagram-Anzeigen mit Kit schalten

Schritte:

1. Sage hi kit, um eine neue Unterhaltung mit Kit zu beginnen.

2. Starte den Vorgang zur Schaltung einer Instagram-Anzeige:

- Wenn du über Shopify Ping mit Kit kommunizierst, tippe auf Produkte vermarkten > Eine Anzeige auf Facebook schalten. - Wenn du über SMS mit Kit kommunizierst, wähle 1, um deine Produkte mit Kit zu vermarkten, und danach 3, um Produkte auf Instagram zu vermarkten.

1. Kit fragt dich, für welche Produkte du Werbung machen möchtest. Lege durch Auswahl einer Nummer eine Marketingkategorie fest:

- Bevorzugte Produkte sind eine benutzerdefinierte Gruppe von Produkten, die du im Kit-Dashboard als wichtig festlegst. - Neue Produkte sind solche, die du kürzlich zu deinem Shop hinzugefügt hast. - Aktuelle Bestseller sind Produkte, die sich besonders gut verkaufen. - Ladenhüter sind die Produkte, deren Umsatz unter dem Durchschnitt liegt. - Wenn du deinen Shop präsentierst, wählt Kit eine Auswahl an Produkten aus, die du bewerben möchtest.

1. Wähle ein Budget für deine Anzeigen aus. In Kit bestimmt das Budget, wie lange die Instagram-Anzeige geschaltet wird. Für 30 USD und weniger wird die Anzeige 2 Tage lang geschaltet. Ab 31 USD wird die Anzeige 7 Tage lang geschaltet.

Kit schickt dir einen Link, um eine Vorschau der Anzeige anzuzeigen, und die Anzeige wird automatisch veröffentlicht.

Fehlerbehebung beim Setup deines Instagram-Kontos

Persönliche Anzeigenkonten können nicht hinzugefügt werden

Bei der Einrichtung deines Instagram-Kontos könnte es sein, dass du auf Facebook eine Fehlermeldung erhältst:

Dieses persönliche Anzeigenkonto kann nicht hinzugefügt werden, da keine Aktivitäten darauf stattgefunden haben. Erstelle ein neues Anzeigenkonto im Business-Manager.

Um diesen Fehler zu beheben, musst du mit dem Business Manager von Facebook ein eigenes Werbekonto erstellen.

Nachdem du ein neues Facebook-Werbekonto erstellt hast, musst du dich mit dem Kit-Team in Verbindung setzen, um das Konto als primäres Werbekonto für Kit festzulegen. Klicke unter kitcrm.com/adjust auf das Sprechblasen-Symbol und dann auf New Conversation (Neue Unterhaltung), um eine Anfrage zu stellen, damit das neue Konto als primäres Werbekonto für Kit festgelegt wird.