So verwenden Sie bevorzugte Produkte

Durch das Festlegen von bevorzugten Produkten kannst du Kit genau mitteilen, welche Produkte du vermarkten möchtest. In deinem Kit-Dashboard kannst du bis zu fünf Produkte auswählen, die in deiner Liste mit bevorzugten Produkten aufgenommen werden sollen.

Wenn Sie Ihre bevorzugten Produkte ausgewählt haben, können Sie Bevorzugte Produkte auswählen, sobald Kit Sie fragt, für welche Produkte Sie Werbung machen möchten. So können Sie immer ganz einfach Anzeigen für die wichtigsten von Ihnen verkauften Produkte erstellen.

Kit kann deine bevorzugten Produkte in Facebook-Anzeigen oder -Beiträgen, Instagram-Anzeigen oder E-Mail-Marketingkampagnen bewerben.

Bevorzugte Produkte auswählen

Schritte:

1. Gehen Sie zu bevorzugten Produkten in Ihrem Kit-Dashboard.

2. Klicken Sie auf Bevorzugte Produkte hinzufügen.

3. Suchen Sie ein Produkt oder wählen Sie ein Produkt aus der Liste und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

Wiederholen Sie die Schritte jedes Mal, wenn Sie ein neues Bevorzugtes Produkt hinzufügen möchten, indem Sie auf den Link klicken, um weitere hinzuzufügen. Sie können bis zu 5 bevorzugte Produkte hinzufügen.

Ein Produkt kann jederzeit aus den bevorzugten Produkten entfernt werden.

Bevorzugte Produkte anpassen

Nachdem Sie einige bevorzugte Produkte ausgewählt haben, werden sie in einer Liste auf der Seite Priority Products angezeigt.

Klicken Sie neben einem bevorzugten Produkt auf Edit, um Änderungen daran vorzunehmen:

Ein Mauszeiger, der auf die Schaltfläche 'Edit' für ein bevorzugtes Produkt klickt

Sie können den Titel, die Beschreibung oder das Produktbild für Ihre bevorzugten Produkte ändern, um zu ändern, wie Sie in Facebook-anzeigen und Social-Media-Posts angezeigt werden. Wenn Sie Ihre bevorzugten Produkte in Kit bearbeiten, ändert sich das Produkt in Shopify nicht. Es wird nur geändert, wie das Produkt in anzeigen und Posts angezeigt wird, die Sie mit Kit erstellen.

Wenn Sie den Namen und die Beschreibung des Produkts hier bearbeiten, können Sie sehr individuelle Anzeigen für Ihre bevorzugten Produkte erstellen. Sie können die Beschreibung verwenden, um Werbung für ein Sonderangebot eines Produkts zu machen oder um auf einen anstehenden Sale hinzuweisen.

Nachdem du den Namen oder die Beschreibung angepasst hast, klicke auf Save Changes.

Hinweis: Änderungen, die Sie an dem Namen, der Beschreibung oder dem Foto eines bevorzugten Produkts vornehmen, bleiben nur bestehen, solange das Produkt eines Ihrer bevorzugten Produkte ist. Wenn Sie ein bevorzugtes Produkt entfernen, müssen Sie die Änderungen erneut vornehmen.