Vorbereitung für die Anzeigenschaltung

Bevor du mit Kit Anzeigen schaltest, solltest du planen, für welche Produkte du Werbung machen möchtest, und dein Werbebudget festlegen. Die Nutzung von Kit ist kostenlos, aber alle Anzeigen, die du schaltest, sind kostenpflichtig und werden dir direkt von Facebook in Rechnung gestellt. Wenn du bereit bist, deine Anzeige zu schalten, lies die folgenden Artikel: Kit mit Facebook verwenden, Kit mit Instagram verwenden und Kit für E-Mail-Marketing verwenden.

Hinweis: Alle Anzeigen müssen die Facebook-Richtlinien für Werbeanzeigen einhalten. Bitte überprüfe die Richtlinien für verbotene Inhalte und entferne Artikel aus dem Katalog, die gegen diese Richtlinien verstoßen.

Anzeigenvorlagen

Durch Anpassen deiner Anzeigenvorlagen kannst du den Text auswählen, der verwendet wird, wenn Kit Anzeigen erstellt.

Schritte:

1. Gehe im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Ads and Posts (Anzeigen und Beiträge).

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Anzeigentextvorlagen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Vorlagen werden nach den Inhalten der Anzeige gruppiert. Sie können Vorlagen für die folgenden Anzeigentypen verwalten:

- Neueste Produkte - Verkaufsschlager - Ladenhüter - Shop-Schaufenster - Eingesendetes Foto

1. Optional: um eine benutzerdefinierte Voreinstellung für einen Anzeigentyp zu erstellen, geben Sie den Anzeigentext in das Feld neue Vorlage ein und klicken Sie dann auf senden. Sie können {title} in eine benutzerdefinierte Voreinstellung aufnehmen, dann wird der Code im Anzeigentext durch den Titel des Produkts ersetzt, das Sie verwenden.

Anzeigentext übersetzen

Um Werbung in anderen Sprachen anzuzeigen, müssen Sie die englischen voreingestellten Vorlagen deaktivieren und Text für eine benutzerdefinierte Anzeigenvorlage in der gewünschten Sprache eingeben.

Auswahl der zu bewerbenden Produkte

Kit wird mit Ihrem Shopify-Shop verbunden und bleibt immer über die neuesten und meistverkauften Produkte sowie Ladenhüter in Ihrem Shop auf dem Laufenden. Kit bietet Ihnen immer diese drei Kategorien als Optionen zum Werben in Ihren Facebook- oder Instagram-Anzeigen an.

Wenn Sie ein wenig mehr Kontrolle darüber haben möchten, welche Produkte Sie bewerben, richten Sie Ihre bevorzugten Produkte ein.

Anzeigen-Budgets und -Dauer

Die Anzeigenbudgets von Kit sind voreingestellt, damit deine Anzeigen erfolgreich geschaltet werden. Du kannst die Budgets nicht ändern.

Die Dauer einer Anzeigenkampagne hängt vom Budget ab, das du beim Start der Kampagne auswählst.

Anzeigen mit einem Budget von 30 USD oder weniger laufen 2 Tage. Anzeigen mit einem Budget von 30 Euro oder mehr laufen 7 Tage. Dynamische Produktanzeigen laufen 14 Tage