Vorbereitung für die Anzeigenschaltung

Bevor du mit Kit Anzeigen schaltest, solltest du planen, für welche Produkte du Werbung machen möchtest, und dein Werbebudget festlegen. Die Nutzung von Kit ist kostenlos, aber alle Anzeigen, die du schaltest, sind kostenpflichtig und werden dir direkt von Facebook in Rechnung gestellt.

Anzeigenvorlagen

Durch Anpassen deiner Anzeigenvorlagen kannst du den Text auswählen, der verwendet wird, wenn Kit Anzeigen erstellt.

Schritte:

1. Gehe im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Ads and Posts (Anzeigen und Beiträge).

2. Klicke auf die Schaltfläche, um die Anzeigentextvorlagen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Vorlagen werden nach den Inhalten der Anzeige gruppiert. Du kannst Vorlagen für die folgenden Anzeigentypen verwalten:

- Neueste Produkte - Verkaufsschlager - Ladenhüter - Shop-Schaufenster - Eingesendetes Foto

1. Optional: um eine benutzerdefinierte Voreinstellung für einen Anzeigentyp zu erstellen, geben Sie den Anzeigentext in das Feld neue Vorlage ein und klicken Sie dann auf senden. Sie können {title} in eine benutzerdefinierte Voreinstellung aufnehmen, dann wird der Code im Anzeigentext durch den Titel des Produkts ersetzt, das Sie verwenden.

Anzeigentext übersetzen

Um Werbung in anderen Sprachen anzuzeigen, musst du die englischen voreingestellten Vorlagen deaktivieren und Text für eine benutzerdefinierte Anzeigenvorlage in der gewünschten Sprache eingeben.

Auswahl der zu bewerbenden Produkte

Kit stellt eine Verbindung zu deinem Shopify-Shop her und bleibt über die neuesten, meistverkauften und langsamsten Produkte in deinem Shop auf dem laufenden. Kit bietet dir immer diese drei Kategorien als Optionen zum werben in deinen Facebook-oder Instagram-Anzeigen an.

Wenn du ein wenig mehr Kontrolle darüber haben möchtest, welche Produkte du bewirbst, richte dir deine bevorzugten Produkte ein.

Anzeigen-Budgets und -Dauer

Die Anzeigenbudgets von Kit sind voreingestellt, damit deine Anzeigen erfolgreich geschaltet werden. Du kannst die Budgets nicht ändern.

Die Dauer einer Anzeigenkampagne hängt vom Budget ab, das du beim Start der Kampagne auswählst.

Anzeigen mit einem Budget von $30 oder weniger laufen für 2 Tage. Anzeigen mit einem Budget von $30 oder mehr werden 7 Tage lang ausgeführt. Dynamic ADS laufen 14 Tage lang.