Einrichtung von Kit

Um Kit zu verwenden, fügen Sie die APP zu Shopify hinzu, wählen Sie Ihre bevorzugte Art der Kommunikation mit Kit und verbinden Sie Kit mit Ihrer Facebook-Seite. Sie kommunizieren mit Kit, um Anzeigen zu schalten, Social-Media-Posts zu veröffentlichen, E-Mails zu senden und die anderen Fähigkeiten von Kit zu verwenden.

Wenn Sie Kit einrichten, erhalten Sie ein Konto und Zugriff auf das Kit-Dashboard, in dem Sie Ihre Einstellungen und Kontoinformationen verwalten können. Wenn Sie ein iPad oder iOS-Gerät verwenden, können Sie Shopify Ping für die Kommunikation mit Kit einrichten.

Du benötigst einen Shopify-Onlineshop, der nicht passwortgeschützt ist, um Kit zu verwenden.

Hinweis: Du kannst Kit kostenlos verwenden, aber es kommen Kosten auf dich zu, um Anzeigen auf Facebook und Instagram zu schalten. Facebook stellt dir die Kosten für Anzeigen über dein Facebook-Konto in Rechnung. Erfahre mehr über die Kosten für Werbung auf Facebook. Du kannst Budgets für die von dir geschalteten Anzeigen festlegen.

Die Kit App installieren

1. Gehen Sie im Shopify App Store zu Kit.

2. Klicke auf App hinzufügen.

3. Melden Sie sich mit den Daten Ihres Shops an.

4. Wählen Sie eine Möglichkeit für die Kommunikation mit Kit und halten Sie sich an die Schritte zur Konfiguration. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Kommunikationspräferenzen für Kit festlegen können.

Kit für die Schaltung von Facebook-Anzeigen einrichten

Wenn Sie Kit einrichten, können Sie die APP mit Ihrem Facebook-Konto verbinden, um sie für die Schaltung von Facebook-Anzeigen einzurichten.

Schritte:

1. Klicke im Kit-Dashboard auf Connect to Facebook (Mit Facebook verbinden) und melde dich dann bei dem Facebook-Konto an, das der Facebook-Seite für dein Unternehmen zugeordnet ist.

Hinweis: Um Kit möglichst effizient zu nutzen, müssen Sie erlauben, dass Kit öffentliche Beiträge erstellen, Ihre Seiten und Anzeigen verwalten und auf Ihre Seiten- und App-Informationen zugreifen kann.

1. Wählen Sie im Kit-Dashboard die Facebook-Seite für Ihr Unternehmen aus und klicken Sie dann auf Confirm primary Facebook page (Primäre Facebook-Seite bestätigen).

2. Verbinden Sie einen Facebook Business Manager und ein Anzeigen-Konto mit Kit und akzeptieren Sie dann die Bedingungen für Facebooks für benutzerdefinierte Zielgruppen. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie einen Facebook Business Manager mit Kit verbinden.

Facebook-Seiteneinstellungen

Damit du deine Facebook-Seite verbinden kannst, müssen die folgenden Voraussetzungen auf Facebook erfüllt sein:

Im Help Center von Facebook erfährst du, wie du eine Facebook-Seite für dein Unternehmen erstellst.

Hinweis: Wenn dein Facebook-Konto eine Administrator- oder Redakteursrolle auf einer Facebook-Seite hat, kannst du posten, kommentieren und Nachrichten senden, ohne dass Kunden personenbezogene Daten sehen. Lies mehr über die Seitenrollen bei Facebook. .

Facebook Business Manager und Kit verbinden

Bevor du Facebook-Anzeigen mit Kit schalten kannst, musst du einen Facebook Business Manager mit Kit verbinden. Der Business Manager muss sowohl mit der Facebook-Seite deines Unternehmens als auch mit einem Werbekonto verbunden sein, das eine Administrator-Rolle für den Business Manager hat.

Der Facebook Business Manager ist ein Tool, mit dem du deine Unternehmensseiten und Werbekonten an einem Ort organisieren und verwalten kannst. Wenn du ein persönliches Werbekonto verwendest, musst du damit vorher schon einmal eine Anzeige geschaltet haben, bevor du das Konto mit einem Business Manager verbinden kannst. Wenn du noch nie Anzeigen mit deinem persönlichen Werbekonto geschaltet hast, musst du im Business Manager ein neues Werbekonto erstellen, bevor du Anzeigenkampagnen auf Facebook erstellen kannst. Weitere Informationen zum Business Manager und Werbekonten findest du im Help Center für Facebook-Anzeigen. .

Wenn Sie keinen Business Manager haben, können Sie beim Einrichten von Kit einen Business Manager erstellen. Wenn Sie vor dem Einrichten des Business Managers ein Facebook-Anzeigenkonto mit Kit verwendet haben, müssen Sie Ihr Werbekonto möglicherweise manuell zum Business Manager in Facebook hinzufügen, bevor eine Verbindung mit Kit hergestellt werden kann. In diesem Fall kopieren Sie die ID Ihres Facebook-Werbekontos aus Kit und klicken Sie dann auf Take me to Business Manager (Business Manager aufrufen). Wenn Sie das Werbekonto zum Business Manager in Facebook hinzufügen, können Sie die von Ihnen kopierte Konto-ID einfügen.

Wenn du ein neues Werbekonto erstellst oder ein anderes Werbekonto zum Business Manager hinzufügen möchtest, musst du den Kit-Support kontaktieren, um das neue Werbekonto mit Kit zu verbinden. Stelle sicher, dass du eine Zahlungsmethode für ein neues Werbekonto eingerichtet hast. Für weitere Informationen sieh dir dieses Video an, in dem erklärt wird, wie man Zahlungsmethoden zu einem Facebook-Werbekonto hinzufügt.

Änderung der Kontoeinstellungen für Kit

Du kannst deine Kontoeinstellungen über das Kit-Dashboard ändern.

Kontoeinstellungen

Um auf deine Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicke auf das Profilsymbol oben rechts im Kit-Dashboard und klicke dann auf Preferences (Einstellungen). Auf der Seite Preferences kannst du die folgenden Kontoeinstellungen ändern:

• Messaging-Plattform
  • Kontakt-E-Mail-Adresse
  • zeitzone
  • Shop-Kategorie

Hinweis: Um das Land für das Targeting Ihrer Anzeige zu ändern, müssen Sie sich an den Kit-Support wenden.

Verbindungen zu Drittanbietern

Um Verbindungen zu Drittanbietern mit Kit zu verwalten, klicke in der oberen rechten Ecke des Kit-Dashboards auf das Profilsymbol und dann auf Account Connections (Kontoverbindungen). Auf der Seite Account Connections kannst du die Verbindungen zwischen Kit und den folgenden anderen Diensten verwalten:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Du kannst Nachrichten von Kit pausieren.

Wählen Sie aus, wie Sie mit Kit sprechen möchten

Sie können mit Kit über Shopify Ping auf iOS oder per SMS kommunizieren:

• Wähle Shopify Ping, um die Ping-App für die Kommunikation mit Kit über ein iPad oder iOS-Gerät zu verwenden.

• Wähle SMS, um mit Kit über die Standard-Messaging-Anwendung auf deinem Mobiltelefon zu kommunizieren.

Kit mit SMS verbinden

Du kannst aus den folgenden Ländern per SMS mit Kit kommunizieren:

• Australien
  • Kanada
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Hongkong (chinesische Sonderverwaltungszone)
  • Irland
  • Israel
  • Mexiko
  • Norwegen
  • Philippinen
  • Polen
  • Singapur
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten

Nachdem Sie Kit für die Verwendung von SMS eingerichtet haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-SMS an die von Ihnen angegebene Handynummer. Wenn Sie keine Bestätigungsnummer erhalten, müssen Sie möglicherweise Ihren Mobilfunkanbieter kontaktieren und diesen bitten, der Nummer 55643 zu erlauben, Ihnen SMS zu schicken.

Kit entfernen

Wenn du Kit vorübergehend nicht nutzen möchtest, kannst du die Nachrichten von Kit anhalten oder stoppen. Wenn du Kit aus deinem Shop entfernen möchtest, lösche die Kit-App von der Apps-Seite in Shopify.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps.

2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben Ihrer Kit-App.

3. Klicke zum Bestätigen auf Löschen.