Mit Kit kommunizieren

Mit Kit kannst du Anzeigen auf Facebook und Instagram schalten, Berichte über dein Unternehmen erhalten und Social-Media-Updates posten.

Wenn du morning check-ins (Morgendliche Check-ins) aktiviert hast, begrüßt Kit dich morgens an Wochentagen und fragt dich, ob du Hilfe benötigst. Andernfalls kannst du die Nachricht hi kit oder hi senden, um ein Gespräch zu beginnen.

Gespräche mit Kit

Im Kit-Dashboard kannst du die Häufigkeit ändern, mit der Kit dich über Werbemöglichkeiten informiert. Gehe zu Adjustments (Anpassungen) > Conversations (Unterhaltungen) und klicke auf die jeweilige Schaltfläche, um die folgenden Arten von Unterhaltungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Morning check-in – Kit fragt Sie jeden Morgen, ob die App etwas für Sie erledigen soll.
  • Market new products – Kit fragt Sie, ob Werbung für neue Produkte in Ihrem Onlineshop angezeigt werden soll.
  • Reinvest ad profits – Kit schlägt dir vor, Gewinne aus deinen Werbeanzeigen in neue Werbung zu investieren.
  • Retargeting potenzielle Kunden – Kit zeigt Ihnen an, wenn ein potenzieller Kunde auf eine Ihrer Anzeigen klickt.
  • Report on ad spend – Kit schickt Ihnen einen täglichen Bericht zur Anzeigenperformance.
  • Run Instagram ads – Kit schlägt vor, auf Instagram hochgeladene Fotos und Videos in Werbeanzeigen umzuwandeln.
  • Talk to Yotpo – Kit schlägt vor, 5-Sterne-Bewertungen auf Yotpo in Werbeanzeigen umzuwandeln.

Mit Kit sprechen

Kit startet Gespräche, indem es dir verschiedene Optionen präsentiert. Du kannst mit Kit sprechen, indem du wählst, mit welcher Option du das Gespräch fortsetzen möchtest.

Auswahl von Optionen

Wenn Kit dich zur Eingabe einer Antwort auffordert, kannst du mit einer Zahl antworten, um eine der Optionen auszuwählen.

Neubeginn

Sie können jederzeit hi kit oder hi sagen, um ein neues Gespräch mit Kit zu beginnen, auch wenn Sie sich mitten in einem Gespräch befinden. Dadurch werden alle Vorgänge abgebrochen, die Sie mit Kit durchführen.

Pause

Sie können eine Konversation stoppen oder Nachrichten pausieren, um Sie vorübergehend anzuhalten.

Anhalten

Senden Sie die Nachricht stop, wenn Sie keine Nachrichten von Kit mehr erhalten möchten. Dadurch erhalten Sie keine Nachrichten mehr von Kit, aber Kit wird nicht aus Ihrem Shop entfernt.

Senden Sie start, wenn Sie wieder mit Kit kommunizieren möchten.

Pause

Sende die Nachricht pause, um Kit-Aktualisierungen zu deaktivieren. Wenn Kit pausiert, reagiert die App nur auf deine Nachrichten und sendet dir Nachrichten nicht direkt.

Du kannst die Nachricht resume senden, um wieder Nachrichten zu erhalten.