Mit Kit kommunizieren

Hinweis: Ab dem 15. März 2021 ist Kit im Shopify App Store nicht mehr zum Download erhältlich. Kit wird ab dem 31. August 2021 aus deinem Shopify Shop entfernt.

Mit Kit kannst du Anzeigen auf Facebook und Instagram schalten, Berichte über dein Unternehmen erhalten und Social-Media-Updates posten.

Wenn du morning check-ins (Morgendliche Check-ins) aktiviert hast, begrüßt Kit dich morgens an Wochentagen und fragt dich, ob du Hilfe benötigst. Andernfalls kannst du die Nachricht hi kit oder hi senden, um ein Gespräch zu beginnen.

Gespräche mit Kit

Im Kit-Dashboard kannst du die Häufigkeit ändern, mit der Kit dich über Werbemöglichkeiten informiert. Gehe zu Adjustments (Anpassungen) > Conversations (Unterhaltungen) und klicke auf die jeweilige Schaltfläche, um die folgenden Arten von Unterhaltungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Morning Check-in -Kit sendet dir jeden Morgen eine Nachricht, um zu fragen, ob es irgendetwas gibt, was du tun möchtest.
  • Market new products – Kit fragt dich, ob Werbung für neue Produkte in deinem Onlineshop angezeigt werden soll.
  • Reinvest ad profits – Kit schlägt dir vor, Gewinne aus deinen Werbeanzeigen in neue Werbung zu investieren.
  • Retargeting potenzielle Kunden – Kit zeigt Ihnen an, wenn ein potenzieller Kunde auf eine Ihrer Anzeigen klickt.
  • Report on ad spend – Kit schickt dir einen täglichen Bericht zur Anzeigenperformance.
  • Instagram-Anzeigen verwalten – Kit schlägt vor, auf Instagram hochgeladene Fotos und Videos in Werbeanzeigen umzuwandeln.
  • Talk to Yotpo – Kit schlägt vor, 5-Sterne-Bewertungen auf Yotpo in Werbeanzeigen umzuwandeln.

Mit Kit sprechen

Kit startet Gespräche, indem es dir verschiedene Optionen präsentiert. Du kannst mit Kit sprechen, indem du wählst, mit welcher Option du das Gespräch fortsetzen möchtest.

Auswahl von Optionen

Wenn Kit dich zur Eingabe einer Antwort auffordert, kannst du mit einer Zahl antworten, um eine der Optionen auszuwählen.

Neubeginn

Sie können jederzeit hi kit oder hi sagen, um ein neues Gespräch mit Kit zu beginnen, auch wenn Sie sich mitten in einem Gespräch befinden. Dadurch werden alle Vorgänge abgebrochen, die Sie mit Kit durchführen.

Pause

Sie können eine Konversation stoppen oder Nachrichten pausieren, um Sie vorübergehend anzuhalten.

Anhalten

Sende die Nachricht stop, wenn du keine Nachrichten von Kit mehr erhalten möchtest. Dadurch erhältst du keine Nachrichten mehr von Kit, aber Kit wird nicht aus deinem Shop entfernt.

Sende start, wenn du wieder mit Kit kommunizieren möchtest.

Pause

Sende die Nachricht pause, um Kit-Aktualisierungen zu deaktivieren. Wenn Kit pausiert, reagiert die App nur auf deine Nachrichten und sendet dir Nachrichten nicht direkt.

Du kannst die Nachricht resume senden, um wieder Nachrichten zu erhalten.