Zukünftige Veröffentlichungen

Mit der zukünftigen Veröffentlichung können Sie Teile Ihres Onlineshops bis zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit ausblenden. Sie können zukünftige Veröffentlichungen für Produkte, Kategorien, Seiten oder Blogeinträge einrichten, und Ihr Onlineshop veröffentlicht den Inhalt zu den von Ihnen angegebenen Daten und Uhrzeiten.

Veröffentlichungsdatum für ein Produkt oder eine Kategorie festlegen

Schritte:

1. Wähle ein Produkt auf der Seite Produkte oder eine Kategorie auf der Seite Kategorien aus.

2. Klicken Sie im Abschnitt Produktverfügbarkeit auf das Kalendersymbol neben „Onlineshop“.

3. Wähle das Datum und die Uhrzeit für die Veröffentlichung des Artikels in deinem Onlineshop aus.

4. Klicke auf Speichern, um die Änderungen am Artikel zu bestätigen.

Veröffentlichungsdatum für eine Seite oder einen Blog-Beitrag festlegen

Schritte:

1. Wähle eine Seite oder einen Blogeintrag aus.

2. Wähle im Abschnitt Sichtbarkeit die Option Ausgeblendet aus.

3. Klicken Sie auf Ein bestimmtes Veröffentlichungsdatum festlegen:

4. Wähle das Datum und die Uhrzeit für die Veröffentlichung des Artikels in deinem Onlineshop aus.

5. Klicke auf Speichern, um die Änderungen am Artikel zu bestätigen.

Der Artikel wird zu dem von dir angegebenen Datum und Uhrzeit in deinem Onlineshop veröffentlicht.