Tastaturkürzel

Mit Shortcuts können Sie sich schneller in Ihrem Shopify-Adminbereich bewegen.

Grundlegende Shortcuts

Einige Shortcuts funktionieren überall auf Ihrem Computer.

Kopieren

Wenn Sie kopieren, merkt sich Ihr Computer Informationen (Text oder Dateien), sodass Sie sie an einen anderen Ort kopieren, verschieben oder duplizieren können.

Um zu kopieren, wählen Sie Text oder eine Datei aus und drücken Sie ctrl + C auf einem PC oder command + C auf einem Mac.

Einfügen

Wenn Sie einfügen, kopiert der Computer die Informationen (Text oder Dateien), die sie zuvor kopiert haben. Der Text oder die Dateien werden in dem Fenster oder dem Textfeld eingefügt, in dem Sie gerade arbeiten.

Zum Einfügen drücken Sie auf einem PC ctrl + V oder auf einem Mac command + V.

Suchen

Bei vielen Anwendungen können Sie den Befehl finden anwenden, um einen bestimmten Text zu suchen. Dieser Befehl ist in den meisten Webbrowsern und Textverarbeitungsprogrammen verfügbar.

Drücken Sie auf einem PC ctrl + F oder auf einem Mac command + F.

Admin-Shortcuts verwenden

Sie können in Ihrem Shopify-Adminbereich Tastenkombinationen verwenden, um schnell zwischen den Seiten zu navigieren oder Artikel wie Produkte, Seiten und Rabatte hinzuzufügen. Sie können eine vollständige Liste der Tastenkombinationen anzeigen, die Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich verwenden können. Um die Liste der Tastenkombinationen zu öffnen, drücken Sie die Taste ?, während Sie Ihren Shopify-Adminbereich durchsuchen.

Um die Liste der Shortcuts zu schließen, drücken Sie die Taste esc. Shortcuts funktionieren unabhängig davon, ob die Liste geöffnet ist oder nicht. Sie können die Liste der Shortcuts auch schließen, indem Sie außerhalb des Pop-up-Fensters auf eine beliebige Stelle im Shopify-Adminbereich klicken.

Bei den meisten Tastenkombinationen müssen Sie mehrere Tasten drücken. So stellen Sie sicher, dass die Tastenkombinationen ordnungsgemäß funktionieren:

• Die Tasten der Tastenkombinationen müssen in der Reihenfolge gedrückt werden, in der sie von links nach rechts in der Liste erscheinen. Wenn Sie zum Beispiel ein Produkt hinzufügen möchten (Kurzbefehl A P), funktioniert es nicht, wenn Sie P A eingeben.

• Die Gesamte Tastenabfolge muss etwa innerhalb einer Sekunde eingegeben werden.