Marketing auf Facebook

Du kannst den Facebook-Kanal von Shopify verwenden, um deine Produkte mit einem Katalog auf Facebook zu synchronisieren, damit du Marketing-Aktivitäten auf Facebook direkt von Shopify aus erstellen kannst.

Bevor du Facebook-Werbekampagnen in Shopify erstellen kannst, musst du deine Einstellungen für Facebook-Marketing im Facebook-Vertriebskanal von Shopify konfigurieren. Nachdem du diese Einstellungen vorgenommen hast, kannst du im Abschnitt Marketing deines Shopify-Adminbereichs Facebook-Werbekampagnen erstellen.

Nachdem du den Facebook-Kanal von Shopify eingerichtet hast, kannst du in Shopify die folgenden Marketing-Aktivitäten erstellen:

Hinweis: Um Einzelhandelsgeschäften während der Coronakrise zu helfen, wirbt Facebook bei lokalen Kunden für den Kauf von Geschenkgutscheinen berechtigter Einzelhandelsgeschäfte. Du kannst auch ohne den Shopify Facebook-Kanal ein Geschenkgutscheinprodukt mit Facebook verknüpfen.