Dynamische Retargeting-Anzeigen für Facebook in Shopify erstellen

Nachdem Sie die die Facebook Marketing-App eingerichtet und Ihren Facebook Business Manager verbunden haben, können Sie in Shopify dynamische Retargeting-Anzeigen für Facebook erstellen. Die Anzeigen können Ihren Kunden helfen, mehr Produkte in Ihrem Onlineshop zu entdecken.

Um dynamische Retargeting-Anzeigen für Facebook zu erstellen, müssen Sie auch über einen Shopify-Onlineshop verkaufen. Außerdem darf Ihr Shop nicht passwortgeschützt sein. Erfahren Sie, wie Sie das Passwort für Ihren Onlineshop entfernen.

So funktionieren dynamische Retargeting-Anzeigen

Mit dynamischen Retargeting-Anzeigen auf Facebook können Sie relevante Produkte für Kunden bewerben, die Ihren Onlineshop besucht haben. Facebook verfolgt das Besucherverhalten in Ihrem Onlineshop mithilfe von Facebook-Pixeln und erstellt dann eine Zielgruppe aus Besuchern, die in den letzten 30 Tagen in Ihrem Onlineshop aktiv waren. Dynamische Retargeting-Anzeigen werden als personalisierte Facebook-Karusellanzeigen für jeden Besucher angezeigt und enthalten die Produkte, die sie sich angeschaut oder in ihren Warenkorb gelegt haben.

Wenn Sie die Facebook Marketing-App in Shopify einrichten, werden Ihre Produkte automatisch in der Facebook Marketing-App zur Verfügung gestellt. Produkte, die für Facebook Marketing verfügbar sind, werden mit einem Produktkatalog auf Facebook synchronisiert, der zum Erstellen dynamischer Retargeting-Anzeigen verwendet wird. Erfahren Sie mehr über die Bereitstellung von Produkten für Vertriebskanäle und Apps.

Möglicherweise werden Fehler bei der Veröffentlichung von Produkten in der Facebook Marketing-App angezeigt. Sie können diese Fehler auf der Produktdetailseite für ein Produkt mit Fehlern lösen.

Weitere Informationen zum Erstellen von dynamischen Retargeting-Anzeigen finden Sie im Facebook Ads Help Center.

Dynamische Retargeting-Anzeigen für Facebook in Shopify erstellen

Wenn Sie eine Marketingaktivität mit einer dynamischen Retargeting-Anzeige auf Facebook erstellen, können Sie die Anzeige mit der Anzeigenvorlage einrichten. Vor der Veröffentlichung können Sie eine Vorschau Ihrer Anzeige anzeigen lassen. In der Vorschau werden zufällige Produkte Ihres Shops verwendet, damit Sie sich eine Vorstellung davon machen können, wie die Anzeige aussehen wird.

Schritte:

1. Gehen Sie in Shopify zu Marketing.
    1. Klicken Sie auf Aktivität erstellen. 3. Klicken Sie auf Dynamische Retargeting-Anzeige für Facebook. 4. Geben Sie einen Namen und den Anzeigentext für Ihre Aktivität ein. 5. Legen Sie das Budget fest. 6. Legen Sie ein Startdatum und eine Startzeit fest. Sie können auch ein Enddatum und eine Endzeit festlegen. 7. Klicken Sie auf Aktivität veröffentlichen.

Eine dynamische Retargeting-Anzeige für Facebook über Shopify pausieren

Wenn Sie eine Anzeige pausieren, wird die Schaltung gestoppt und die Ausgaben für die Anzeige werden gestoppt.

Schritte:

1. Gehen Sie in Shopify zu Marketing.

2. Klicken Sie auf einen Kampagnennamen.

3. Klicken Sie auf die Kampagnenaktivität für die dynamische Retargeting-Anzeige für Facebook.

4. Klicken Sie auf Aktivität pausieren.

Marketing-Aktivitätsbericht für Ihre dynamische Retargeting-Anzeige in Shopify anzeigen

1. Gehen Sie in Shopify zu Marketing.

2. Klicken Sie auf einen Kampagnennamen.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Kampagnenaktivität und klicken Sie dann auf Bericht anzeigen. Erfahren Sie mehr über Berichte über Marketingaktivitäten.