Facebook Werbung für Händler in China erstellen

Hinweis: Dieser Abschnitt richtet sich an Händler in China, die an internationale Kunden verkaufen.

Facebook Werbung über einen Facebook-Werbewiederverkäufer einrichten

Bevor du anzeigen auf Facebook schalten kannst, musst du einen Facebook Business Manager (BM) einrichten, den Facebook-Werbeanzeigenmanager und eine Facebook-Seite über einen autorisierten Facebook-Anzeigenwiederverkäufer in China einrichten. Wenn du ein Händler in China bist, richte einen der folgenden Wiederverkäufer ein, um mit dem Marketing auf Facebook zu beginnen:

Jeder oben aufgeführte Wiederverkäufer enthält Links zu einem Bewerbungsformular, das du mit den folgenden Informationen ausfüllen musst:

• Eine gültige Handynummer in China
  • Eine gültige E-Mail-Adresse
  • Eine gescannte Kopie deiner chinesischen Gewerbelizenz (als Bild im JPEG-oder PNG-Format)
  • Die 18-stellige Geschäftslizenznummer, wie sie auf deiner chinesischen Gewerbelizenz angegeben ist
  • Der Name deines Unternehmens, wie er auf deiner chinesischen Geschäftslizenz steht.
  • Deine Geschäftsadresse, wie in deiner chinesischen Gewerbelizenz angegeben

Hinweis: Wenn du Fragen zu den im Antragsformular angeforderten Informationen haben, wende dich direkt an den Wiederverkäufer.

Nachdem du den Antrag eingereicht hast, muss dein Shop vom Facebook-Werbewiederverkäufer und von Facebook genehmigt werden. Dies kann bis zu 2 bis 3 Werktage dauern.

Wenn dein Antrag genehmigt wird, kontaktiert ein Vertreter des Wiederverkäufers dich über deine Mobiltelefonnummer, um Details zu den folgenden nächsten Schritten zu teilen:

1. Zugriff auf dein Facebook-Werbekonto mit der e-Mail-Adresse, die du im Bewerbungsformular bei der Registrierung beim Wiederverkäufer als Facebook-Konto-ID angegeben hast. Du musst ein Passwort für dein neues Facebook-Konto über die Funktion Passwort zurücksetzen auf Facebookfestlegen.

2. Veranlasse die Zahlung an den Wiederverkäufer für Facebook Werbegutschriften in deinem Werbung-Konto, damit du diese Werbegutschriften für den Kauf von Anzeigen auf Facebook nutzen kannst

Hinweis: Wenn du Probleme beim Zugriff auf dein Facebook-Konto oder Fragen zu Facebook Werbegutschriften hast, wende dich an den Wiederverkäufer.

Integriere deinen Shopify-Shop mit Facebook Werbung

Durch das Hinzufügen eines Facebook-Pixels zu deinem Onlineshop kannst du besser verstehen, wie Kunden von Facebook mit deinem Shop interagieren. Erfahre, wie du deinem Shopify-Shop ein Facebook-Pixel hinzufügst.

Hinweis: Shops in China können die Facebook-Kanal-App von Shopify nicht verwenden. Verwende stattdessen den Facebook Werbeanzeigenmanager , um Marketingkampagnen für deinen Shopify-Shop von Facebook zu erstellen.