Facebook Shops

Facebook Shops ist eine neue Funktion für ausgewählte Instagram- und Facebook-Nutzer. Nachdem du Facebook Shops eingerichtet hast, kannst du einen Shop für deine Instagram-Unternehmensseite erstellen. Facebook Shops wird über deinen Facebook Commerce Manager individuell angepasst. Erfahre mehr über Facebook Shops von Facebook.

Shops, die Instagram-Produkt-Tagging verwenden, haben vor dem 19. Mai 2020 Zugriff auf Facebook Shops. Der Zugriff auf die Funktion wird von Facebook in den folgenden Wochen gewährt. Wenn du das Instagram-Produkt-Tagging von Shopify eingerichtet hast, können deine Shopify-Produkte, die mit deinem Produktkatalog auf Facebook synchronisiert wurden, für Facebook Shops auf Instagram verwendet werden.

Wenn du Zugriff auf die Funktion hast, sendet Instagram eine E-Mail an die Adresse, die deinem Instagram-Konto zugeordnet ist.

Facebook Shops wird im Laufe der nächsten Monaten für alle Unternehmen auf Facebook- und Instagram-Shopping zur Verfügung gestellt. Du kannst dich auf den Launch vorbereiten, indem du Facebook und Instagram von Meta auf Shopify einrichtest und deine Produkte mit einem Facebook-Produktkatalog synchronisierst.