google

Der Google-Kanal von Shopify synchronisiert deine Produkte und relevante Informationen zu deinem Shopify-Shop automatisch mit dem Google Merchant Center. Du kannst dann deine Google-Produktlistings direkt in deinem Shopify-Adminbereich aktualisieren. Für geeignete Shops, die in den USA verkaufen, können Produkte, die über den Google-Kanal von Shopify mit dem Google Merchant Center synchronisiert werden, kostenlos in relevanten Suchlisten auf der Registerkarte „Google Shopping“ angezeigt werden.

Wenn du Google Smart Shopping-Kampagnen in Shopify erstellen möchtest, musst du auch dein Google Ads-Konto verbinden. In der Google Ads-Hilfe erfährst du mehr über Google Smart Shopping-Kampagnen. Wenn deine Marketingkampagnen mehr Anpassung erfordern, als der Google-Kanal bietet, dann verwende stattdessen Google Ads, um deine Kampagnen auf Google zu erstellen.

Mehr Informationen über die Voraussetzungen für den Google-Kanal. Wenn du Google Merchant Center bereits zur Verwaltung eines Produktfeeds oder Erstellung von Google Ads verwendest, solltest du einige Dinge überprüfen, bevor du ein vorhandenes Google Merchant Center-Konto synchronisierst.

Hinweis: Der Google-Kanal ist nur für bestimmte Länder und Währungen verfügbar.