Google Shopping

Die Google Shopping-App synchronisiert Ihre Produkte und relevante Informationen über Ihren Shopify-Shop automatisch mit dem Google Merchant Center. Sie können dann Ihre Google-Produktlistings direkt im Shopify-Adminbereich aktualisieren.

Wenn Sie Google Smart Shopping-Kampagnen in Shopify erstellen möchten, müssen Sie auch Ihr Google Ads-Konto verbinden. In der Google Ads-Hilfe erfahren Sie mehr über Google Smart Shopping-Kampagnen. Wenn Ihre Marketingkampagnen mehr Anpassungen erfordern als von der Google Shopping-App angeboten werden, verwenden Sie Google Ads, um Ihre Kampagnen stattdessen auf Google zu erstellen.

Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen für die Google Shopping-App. Wenn Sie Google Merchant Center bereits zur Verwaltung eines Produkt-Feeds oder Erstellung von Google Ads verwenden, sollten Sie einige Dinge überprüfen, bevor Sie ein vorhandenes Google Merchant Center-Konto synchronisieren.

Hinweis: Die Google Shopping-App ist für die folgenden Ländern und Währungen verfügbar.