Lass deine Produkte kostenlos bei Google anzeigen

Für berechtigte Shops können Produkte, die mit dem Google Merchant Center über den Google & YouTube-Kanal synchronisiert wurden, kostenlos in Google angezeigt werden. Eine vollständige Liste der kostenlosen Angebote auf Google findest du unter Wo Google deine kostenlosen Angebote anzeigt in der Google Merchant Center-Hilfe.

Wenn du den Google & YouTube-Kanal bereits verwendest, um Produkte im Google Merchant Center zu synchronisieren, kannst du bestätigen, dass dein Produktfeed für kostenlose Produktangebote aktiviert ist. Wenn du kostenlose Produktangebote aktivierst, können deine Produkte in nicht-kostenpflichtigen Produkteinträgen auf Google angezeigt werden. Du kannst einen beliebigen Preisvergleichsdienst (Comparison Shopping Service, CSS) über das in deinem Google Merchant Center verfügbare CSS-Dashboard auswählen.

Weitere Informationen zu kostenlosen Produkteinträge und zu den unterstützten Ländern und Regionen findest du unter Lass deine Produkte kostenlos auf Google anzeigen in der Google Merchant Center-Hilfe.

Shopping Experience Scorecard

Das Shopping Experience Scorecard-Programm belohnt Unternehmen, die hervorragende Kundenerfahrungen bieten. Wenn du bestimmte Kriterien für die Kundenerfahrung erfüllst, erhältst du möglicherweise:

• Den "Top Quality Store"-Badge, der in deinen Angeboten angezeigt wird und das Kundenvertrauen beim Kauf in deinem Shop verbessern kann
  • Prominente Platzierung auf dem Shopping-Tab

Mehr Informationen über die Shopping Experience Scorecard und das Shopping Experience Scorecard-Programm findest du in der Google Merchant Center-Hilfe.