Google Performance Max-Kampagnen

Google Performance Max-Kampagnen helfen dir dabei, deine Produkte zu bewerben und den Traffic durch bezahlte Werbung zu erhöhen. Google ersetzt Google Smart Shopping-Kampagnen und stuft auf Performance Max-Kampagnen hoch.

Ab dem 15. August 2022 enthalten alle Shopify Google-Kanal-Installationen Performance Max-Kampagnen. Zusätzlich werden Kampagnen dann nicht mehr im Google-Kanal sondern im Google Merchant Center erstellt und verwaltet. Du kannst in deinem Google-Kanal auf das Google Merchant Center zugreifen.

Ab Anfang September werden alle existierenden Smarten Shopping-Kampagnen im Shopify Google-Kanal automatisch durch Performance Max-Kampagnen ersetzt.

Google Performance Max-Kampagnen haben ähnliche Funktionen wie Smarte Shopping-Kampagnen und verfügen über zusätzliche Funktionalität und zusätzliches Inventar. Performance Max-Kampagnen helfen dir dabei, deine Anzeigenleistung über alle Google-Kanäle hinweg zu maximieren, einschließlich auf YouTube, bei der Google-Suche, Gmail und Google Maps. Mehr Informationen über Performance Max und das Upgrade von Smart Shopping auf Performance Max erhältst du in der Google Ads-Hilfe.