Automatisches Anwenden von Rabatten auf abgebrochene Checkout-e-Mails

Sie können automatisch einen Rabatt auf Ihre e-Mails zur Wiederherstellung eines abgebrochenen Checkoutsanwenden. Wenn Sie einen Rabatt auf Ihre abgebrochenen Checkout-e-Mails anwenden, erhalten Ihre Kunden per e-Mail einen vorab ausgefüllten Warenkorb zu einem ermäßigten Preis. Kunden müssen nur Ihre Zahlungsdetails eingeben, um den Checkout abzuschließen.

Bevor Sie beginnen

So beginnen Sie mit der Einrichtung eines Rabatts für Wiederherstellungs-E-Mails bei abgebrochenem Warenkorb:

1. Erstellen Sie einen prozentualen Rabattcode oder einen Rabattcode für einen Geldbetrag entsprechend der Art der Werbeaktion ein, die Sie anbieten möchten.

2. Notieren Sie sich unbedingt den Namen, den Sie Ihrem Rabattcode bei der Erstellung zuweisen, z. B. WelcomeBack. Sie weisen Ihrem Rabattcode einen Namen zu, wenn Sie einen Rabatt erstellen.

3. Überprüfen Sie, ob Ihre Wiederherstellungs-E-Mails bei abgebrochenem Checkout auf der Seite Checkout nach Ihren Wünschen konfiguriert sind.

Wiederherstellungsbenachrichtigung bei abgebrochenem Checkout bearbeiten

Schritte:

1. Klicken Sie unter Bestellungen auf Abgebrochener Warenkorb.

2. Suchen Sie im Bereich E-Mail-Text (HTML) die Zeile mit dem folgenden Code:

<td class="button__cell"><a href="{{ url }}" class="button__text">Items in your cart</a></td>
  1. Kopieren Sie das folgende Code-Snippet:
{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Fügen Sie das Code-Snippet ein, um {{ url }} zu ersetzen.

2. Suchen Sie die Zeile mit dem folgenden Code:

<td class="link__cell">or <a href="{{ shop.url }}">Visit our store</a></td>
  1. Kopieren Sie das folgende Code-Snippet:
{% if shop.url contains '?' %}{{ shop.url | append: '&discount=ABC' }}{% else %}{{ shop.url | append: '?discount=ABC' }}{% endif %}
  1. Fügen Sie das Code-Snippet ein, um {{ shop.url }} zu ersetzen.

2. Ersetzen Sie jede Instanz von ABC durch Ihren Rabattcode, z. B. WelcomeBack. Ihr Code sollte folgendermaßen aussehen:

<tr>
  <td class="actions__cell">
    <table class="button main-action-cell">
      <tr>
        <td class="button__cell"><a href="{% if url contains '?' %}{{ url | append: '&discount=WelcomeBack' }}{% else %}{{ url | append: '?discount=WelcomeBack' }}{% endif %}" class="button__text">Items in your cart</a></td>
      </tr>
    </table>
    {% if shop.url %}
    <table class="link secondary-action-cell">
      <tr>
        <td class="link__cell">or <a href="{% if shop.url contains '?' %}{{ shop.url | append: '&discount=WelcomeBack' }}{% else %}{{ shop.url | append: '?discount=WelcomeBack' }}{% endif %}">Visit our store</a></td>
      </tr>
    </table>
    {% endif %}
  </td>
</tr>
  1. Klicken Sie auf Speichern.

Jetzt enden die URLs aller Wiederherstellungs-E-Mails bei abgebrochenem Checkout auf discount=WelcomeBack, und dieser Rabatt wird automatisch auf den Checkout angewendet. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Rabattcode eingerichtet haben, damit er ordnungsgemäß angewendet werden kann.