Großhandelsverkauf

Du kannst Shopify verwenden, um deine Produkte im Großhandel an andere Unternehmen zu verkaufen. Du kannst eine separate, passwortgeschützte Storefront erstellen. Du kannst den Großhandelsverkaufskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen, um eine separate, passwortgeschützte Storefront zu erstellen, die eine Erweiterung deines Onlineshops darstellt. Du kannst deinen Großhandelskunden benutzerdefinierte Preise anbieten und deine Großhandelsbestellungen im Shopify-Adminbereich deines aktuellen Shops bearbeiten.