Dovetale Discover

Dovetale pflegt eine Datenbank an Content-Autoren, Freiberuflern und Social-Media-Influencern. Mit der Discover-Funktion von Dovetale kannst du nach Partnerschaften suchen, die zu dir und deinem Unternehmen passen. Dovetale kategorisiert, indiziert und analysiert mehr als 250 Mio. Social-Media-Konten. Die Datenbank wird täglich aktualisiert, damit die Konten aktuell und relevant bleiben und die aktuellsten verfügbaren Daten aufweisen.

Wenn du beispielsweise auf Instagram nach Künstlern in New York suchen möchtest, kannst du die Discover-Funktion nutzen, um nach diesen Details zu suchen, indem du Tags wie art und artist als Keywords und New York City als Standort in der Suchleiste verwendest. Um deine Suche weiter einzugrenzen, solltest du in der Plattformauswahl Instagram auswählen.

Konten auf Dovetale finden

Wenn du mit der Discover-Funktion nach einem Konto suchst, kannst du anhand von Tags und Social-Media-Plattform-Filtern genauere Angaben dazu machen, wonach du suchst.

Tags

• Keyword – Verwende Keywords, um nach Content-Autoren, Freiberuflern und Social-Media-Influencern zu suchen, die diesen Begriff in ihrem Benutzernamen, Anzeigenamen, ihrer Bio oder ihren Beiträgen verwenden.
  • Standort – Verwende Standort-Tags, um Content-Autoren, Freiberufler und Social-Media-Influencer zu finden, die ihren Standort in ihrem Profil oder ihren Social-Media-Beiträgen preisgeben.
  • Hashtag – Verwende die Hashtag-Tags, um nach Content-Autoren, Freiberuflern und Social-Media-Influencern zu suchen, die bestimmte #hastags verwendet haben.
  • Benutzername – Wenn du anhand der Benutzernamen-Tags suchst, zeigt Discover exakte Benutzernamen-Übereinstimmungen auf Social-Media-Netzwerken.

Plattformauswahl

Mit der Plattformauswahl kannst du auswählen, auf welcher Social-Media-Plattform du suchen möchtest.