Automatisieren von Aufgaben mit Kit

Kit ist eine App, mit der Sie schnell Marketing- und Kommunikationsaufgaben für Ihren Shop verwalten können. Stellen Sie sich Kit wie einen virtuellen Mitarbeiter vor. Bei der Verwendung von Kit können Sie gezielte Facebook-Anzeigenkampagnen erstellen, Dankes-E-Mails an Kunden verschicken und integrierte Apps verwalten. Kit funktioniert für neue und etablierte Unternehmen gleich gut, und Sie können Kit kostenlos verwenden.

Sie müssen den Vertriebskanal Onlineshop nutzen, um Kit verwenden zu können.