Apps mithilfe von Kit verwalten

Sie können Zeit sparen, indem Sie Kit für die Verwaltung anderer Apps in Shopify verwenden. Im Shopify App Store können Sie sehen, welche Apps mit Kit kompatibel sind. Für einige dieser Apps brauchen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement.

Wenn Sie Support für eine Drittanbieter-App benötigen, wenden Sie sich direkt an den App-Entwickler.

Eine App mit Kit verbinden

Schritte:

1. Installieren Sie die App über den Shopify App Store.

2. Gehen Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards.

3. Klicken Sie unter dem Namen der App, die Sie mit Kit verbinden möchten, auf Connect to Kit (Mit Kit verbinden).

4. Klicken Sie auf Connect.

5. Klicken Sie auf Confirm.

Wenn Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards zurückkehren, sollten Sie sehen, dass die App verbunden ist.

Mit Kit kompatible Apps

Kit kann mit den folgenden Drittanbieter-Apps verwendet werden:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logo von Supercharged Store Emails

Supercharged Store Emails

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Sie können Justuno mit Kit verwenden, um Erinnerungen an bevorstehende Feiertage zu erhalten und so relevante Facebook-Anzeigen für Ihre Top-Produkte zu erstellen:

Hallo Michael. Justuno hat mich daran erinnert, dass Cyber Monday vor der Tür steht! Kann ich eine Facebook-Anzeige erstellen, in der unsere Top-3-Produkte vorgestellt werden, damit wir unseren Weihnachtsverkauf maximieren können?

Kit Karts

Sie können Kit Karts mit Kit verwenden, um Benachrichtigungen über abgebrochene Warenkörbe zu erhalten. Sie können dann Kit verwenden, um benutzerdefinierte E-Mails an Kunden mit abgebrochenen Warenkörben zu senden und sie aufzufordern, Ihren Shop wieder zu besuchen.

Modalyst

Sie können Modalyst mit Kit verwenden, um Empfehlungen für Produkte zu erhalten, die Sie zu Ihrem Shop hinzufügen können. Diese Empfehlungen basieren auf Ihren meistverkauften Artikeln und Produkten, die Sie kürzlich hinzugefügt haben:

Hallo Michael, ich sehe, Sie haben vor Kurzem Fleece-gefütterte Hausschuhe zu einem Preis von 29,99-Euro in Ihr Angebot aufgenommen. Sollen wir Modalyst verwenden, um ähnliche Produkte in unseren Shop aufzunehmen und unser Inventar zu erweitern? Hier sind ein paar Vorschläge zu einem ähnlichen Preis: https://modalyst.co/XXE21qBqWa. Soll ich fortfahren und diese Produkte hinzufügen?

OrderlyEmails

Sie können OrderlyEmails mit Kit verwenden, um Ihre meistverkauften Produkte als Empfehlungen zu Bestellbestätigungs-E-Mails für Ihren Shop hinzuzufügen.

Bold Discounts

Sie können Bold Discounts mit Kit verwenden, um ein Angebot zu bewerben und Empfehlungen für Produkte für zukünftige Angebotsaktionen zu erhalten.

Wenn Sie ein Angebot mit Bold Discounts erstellen, können Sie eine Facebook-Anzeige schalten, um Werbung für das Angebot zu machen. Wenn Sie Ladenhüter haben, schlägt Kit vielleicht vor, eine Verkaufsaktion mit Bold Discounts zu starten.

Retail Ready Photos

Sie können Retail Ready Photos mit Kit verwenden, um Erinnerungen zu neuen Produktbildern zu erhalten.

Shoelace

Sie können Shoelace mit Kit verwenden, um Vorschläge für Facebook-Anzeigenkampagnen, Aktualisierungen der Anzeigenperformance und Empfehlungen zum Unterbrechen der Anzeige, Fortsetzen einer Kampagne oder Anpassen der Ausgaben für Anzeigen zu erhalten.

SEO Manager

Sie können SEO Manager mit Kit verwenden, um Empfehlungen zur Verbesserung des Suchmaschinen-Traffic zu erhalten, wie beispielsweise durch die Behebung fehlerhafter Links:

Hallo, SEO Manager hat festgestellt, dass Benutzer einen defekten Link auf unserer Website docksupply.co/collections/sherman besuchen. Darf ich das beheben, indem ich diese Besucher auf eine verwandte Seite umleite?

Ja

Großartig, ich habe das mit SEO Manager erledigt.

Sufio

Sie können Sufio mit Kit verwenden, um Vorschläge zur Automatisierung Ihrer Rechnungen, Zahlungserinnerungen und Rechnungsdownloads zu erhalten:

Hallo! Ich habe festgestellt, dass Sie Rechnungen oft manuell senden. Soll ich mit Sufio den automatischen Versand von Rechnungen an unsere Kunden aktivieren?

Supercharged Store Emails

Sie können Supercharged Store Emails von Spently mit Kit verwenden, um Erinnerungen zum Bewerben Ihrer priorisierten Produkte in den Bestellbenachrichtigungs-E-Mails für Ihren Shop zu erhalten und so Kunden aufzufordern, Ihren Shop wieder zu besuchen.

Yotpo Reviews

Sie können Yotpo Reviews mit Kit verwenden, um Benachrichtigungen über Produktbewertungen für Ihren Shop zu erhalten. Wenn eines Ihrer Produkte eine 5-Sterne-Bewertung erhält, bekommen Sie eine Benachrichtigung von Kit und Sie werden gefragt, ob Sie diese Bewertung auf Ihrer Facebook-Seite posten oder die Bewertung in eine Facebook-Anzeige umwandeln möchten.

Wenn Sie in einer Woche mehrere 5-Sterne-Bewertungen für dasselbe Produkt erhalten, bekommen Sie nur eine Benachrichtigung von Kit mit der Aufforderung zum Posten auf Facebook, damit Sie nicht zu viele Beiträge veröffentlichen.

Facebook-Anzeigen, die von Yotpo Reviews erstellt wurden, richten sich an die benutzerdefinierte Zielgruppe, die Kit für Ihren Shop erstellt.