Apps mithilfe von Kit verwalten

Sie können Zeit sparen, indem Sie Kit für die Ausführung von Aufgaben in anderen Apps in Shopify verwenden. Im Shopify App Store können Sie sehen, welche Apps mit Kit kompatibel sind. Für manche dieser Apps brauchen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement.

Kit kann bei bestimmten Aufgaben für jede App helfen. In einigen Fällen werden Sie von Kit proaktiv zur Verwendung einer App aufgefordert. Sie können die Art und Weise, wie Kit mit einer App interagiert, nicht ändern.

Wenn Sie Support für eine Drittanbieter-App benötigen, wenden Sie sich direkt an den App-Entwickler.

Eine App mit Kit verbinden

Schritte:

1. Installieren Sie die App über den Shopify App Store.

2. Gehen Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards.

3. Klicken Sie auf die App, die Sie verbinden möchten.

4. Klicken Sie auf Verbinden und halten Sie sich an die entsprechenden Schritte für die Einrichtung.

Wenn Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards zurückkehren, sollten Sie sehen, dass die App verbunden ist.

Mit Kit kompatible Apps

Kit kann mit den folgenden Drittanbieter-Apps verwendet werden:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Logo von Supercharged Store Emails

Supercharged Store Emails

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Sie können Justuno mit Kit verwenden, um Erinnerungen an bevorstehende Feiertage zu erhalten und so relevante Facebook-Anzeigen für Ihre Top-Produkte zu erstellen.

Kit Karts

Sie können Kit Karts mit Kit verwenden, um Benachrichtigungen über abgebrochene Warenkörbe zu erhalten. Sie können dann Kit verwenden, um benutzerdefinierte E-Mails an Kunden mit abgebrochenen Warenkörben zu senden und sie aufzufordern, Ihren Shop wieder zu besuchen.

Modalyst

Sie können Modalyst mit Kit verwenden, um Empfehlungen für Produkte zu erhalten, die Sie zu Ihrem Shop hinzufügen können. Diese Empfehlungen basieren auf Ihren meistverkauften Artikeln und Produkten, die Sie kürzlich hinzugefügt haben.

OrderlyEmails

Sie können OrderlyEmails mit Kit verwenden, um Ihre meistverkauften Produkte als Empfehlungen zu Bestellbestätigungs-E-Mails für Ihren Shop hinzuzufügen.

Bold Discounts

Sie können Bold Discounts mit Kit verwenden, um ein Angebot zu bewerben und Empfehlungen für Produkte für zukünftige Angebotsaktionen zu erhalten.

Wenn Sie ein Angebot mit Bold Discounts erstellen, können Sie eine Facebook-Anzeige schalten, um Werbung für das Angebot zu machen. Wenn Sie Ladenhüter haben, schlägt Kit vielleicht vor, eine Verkaufsaktion mit Bold Discounts zu starten.

Retail Ready Photos

Sie können Retail Ready Photos mit Kit verwenden, um Erinnerungen zu neuen Produktbildern zu erhalten.

Shoelace

Sie können Shoelace mit Kit verwenden, um Vorschläge für Facebook-Anzeigenkampagnen, Aktualisierungen der Anzeigenperformance und Empfehlungen zum Unterbrechen der Anzeige, Fortsetzen einer Kampagne oder Anpassen der Ausgaben für Anzeigen zu erhalten.

SEO Manager

Sie können SEO Manager mit Kit verwenden, um Empfehlungen zur Verbesserung des Suchmaschinen-Traffic zu erhalten, wie beispielsweise durch die Behebung fehlerhafter Links.

Sufio

Sie können Sufio mit Kit verwenden, um Vorschläge zur Automatisierung Ihrer Rechnungen, Zahlungserinnerungen und Rechnungsdownloads zu erhalten.

Supercharged Store Emails

Sie können Supercharged Store Emails von Spently mit Kit verwenden, um Erinnerungen zum Bewerben Ihrer priorisierten Produkte in den Bestellbenachrichtigungs-E-Mails für Ihren Shop zu erhalten und so Kunden aufzufordern, Ihren Shop wieder zu besuchen.

Yotpo Reviews

Sie können Yotpo Reviews mit Kit verwenden, um Benachrichtigungen über Produktbewertungen für Ihren Shop zu erhalten. Wenn eines Ihrer Produkte eine 5-Sterne-Bewertung erhält, bekommen Sie eine Benachrichtigung von Kit und Sie werden gefragt, ob Sie diese Bewertung auf Ihrer Facebook-Seite posten oder die Bewertung in eine Facebook-Anzeige umwandeln möchten.

Wenn Sie in einer Woche mehrere 5-Sterne-Bewertungen für dasselbe Produkt erhalten, bekommen Sie nur eine Benachrichtigung von Kit mit der Aufforderung zum Posten auf Facebook, damit Sie nicht zu viele Beiträge veröffentlichen.

Facebook-Anzeigen, die von Yotpo Reviews erstellt wurden, richten sich an die benutzerdefinierte Zielgruppe, die Kit für Ihren Shop erstellt.