Apps mithilfe von Kit verwalten

Sie können Zeit sparen, indem Sie Kit für die Ausführung von Aufgaben in anderen Apps in Shopify verwenden. Im Shopify App Store können Sie sehen, welche Apps mit Kit kompatibel sind. Für manche dieser Apps brauchen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement.

Kit kann bei bestimmten Aufgaben für jede App helfen. In einigen Fällen werden Sie von Kit proaktiv zur Verwendung einer App aufgefordert. Sie können die Art und Weise, wie Kit mit einer App interagiert, nicht ändern.

Wenn Sie Support für eine Drittanbieter-App benötigen, wenden Sie sich direkt an den App-Entwickler.

Eine App mit Kit verbinden

Schritte:

1. Installieren Sie die App über den Shopify App Store.

2. Gehen Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards.

3. Klicken Sie auf die App, die Sie verbinden möchten.

4. Klicken Sie auf Verbinden und halten Sie sich an die entsprechenden Schritte für die Einrichtung.

Wenn Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards zurückkehren, sollten Sie sehen, dass die App verbunden ist.