Apps mithilfe von Kit verwalten

Sie können Zeit sparen, indem Sie Kit für die Verwaltung anderer Apps in Shopify verwenden. Im Shopify App Store können Sie sehen, welche Apps mit Kit kompatibel sind. Für einige dieser Apps brauchen Sie ein kostenpflichtiges Abonnement.

Wenn Sie Support für eine Drittanbieter-App benötigen, wenden Sie sich direkt an den App-Entwickler.

Eine App mit Kit verbinden

Schritte:

1. Installieren Sie die App über den Shopify App Store.

2. Gehen Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards.

3. Klicken Sie unter dem Namen der App, die Sie mit Kit verbinden möchten, auf Connect to Kit (Mit Kit verbinden).

4. Klicken Sie auf Connect.

5. Klicken Sie auf Confirm.

Wenn Sie zur Apps-Seite des Kit-Dashboards zurückkehren, sollten Sie sehen, dass die App verbunden ist.

Mit Kit kompatible Apps

Kit kann mit den folgenden Drittanbieter-Apps verwendet werden:

Justuno

Justuno

Kit Karts

Kit Karts

Modalyst

Modalyst

OrderlyEmails

OrderlyEmails

Bold Discounts

Bold Discounts

Retail Ready Photos

Retail Ready Photos

Shoelace

Shoelace

SEO Manager

SEO Manager

Sufio

Sufio

Yotpo Reviews

Yotpo Reviews

Justuno

Kit verwendet Justuno, um Sie an bevorstehende Feiertage zu erinnern und Facebook-Anzeigen für Ihre Top-Produkte zu erstellen:

Hallo Michael. Justuno hat mich daran erinnert, dass Cyber Monday vor der Tür steht! Kann ich eine Facebook-Anzeige erstellen, in der unsere Top-3-Produkte vorgestellt werden, damit wir unseren Weihnachtsverkauf maximieren können?

Kit Karts

Kit Karts verwendet Kit, um Sie über abgebrochene Warenkörbe zu informieren. Mit Kit Karts können Sie den Umsatz steigern, indem Sie Kunden ansprechen, die Artikel zu einem Warenkorb hinzugefügt, aber nicht ausgecheckt haben. Kit bietet an, maßgeschneiderte E-Mails an Kunden zu senden, die sie an ihre Warenkörbe erinnern, um die Kunden zurück in Ihren Shop zu bringen. Kit Karts ist voll automatisiert – nachdem Sie die App einmal eingerichtet haben, arbeitet sie im Hintergrund.

Wenn Sie an einem bestimmten Tag keine E-Mails senden möchten, sagen Sie no zu Kit.

Modalyst

Kit verwendet Modalyst, um Produkte vorzuschlagen, die Sie zu Ihrem Shop hinzufügen können. Diese Empfehlungen basieren auf Ihren meistverkauften Artikeln und Produkten, die Sie kürzlich hinzugefügt haben:

Hallo Michael, ich sehe, Sie haben vor Kurzem Fleece-gefütterte Hausschuhe zu einem Preis von 29,99-Euro in Ihr Angebot aufgenommen. Sollen wir Modalyst verwenden, um ähnliche Produkte in unseren Shop aufzunehmen und unser Inventar zu erweitern? Hier sind ein paar Vorschläge zu einem ähnlichen Preis: https://modalyst.co/XXE21qBqWa. Soll ich fortfahren und diese Produkte hinzufügen?

Hallo! Eines der meistverkauften Produkte in den letzten 30 Tagen war die topografische Karte von Utah aus Holz für 39,99 Euro. Sollen wir Modalyst verwenden, um ähnliche Produkte aufzunehmen und zu sehen, ob wir mehr Umsatz generieren können? Hier sind ein paar Vorschläge zu einem ähnlichen Preis: https://modalyst.co/k7tmCm25U3. Soll ich fortfahren und diese Produkte hinzufügen?

OrderlyEmails

Wenn Sie Kit mit OrderlyEmails verwenden, kann Kit Ihre meistverkauften Produkte als Empfehlungen zu Ihren Bestellbestätigungs-E-Mails hinzufügen. Kunden werden auf diese Weise motiviert, Ihren Shop erneut zu besuchen und weitere Produkte zu kaufen. Da Kit Ihre Verkaufsdaten kennt, enthalten Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails automatisch die jeweils aktuellsten meistverkauften Produkte.

Bold Discounts

Wenn Sie Kit mit Bold Discounts verwenden, kann Kit Social Marketing einsetzen, um Werbung für Ihre Angebote zu machen. So können Sie während einer Verkaufsaktion mehr Besucher anlocken und mehr Umsätze erzielen.

Wenn Sie ein Angebot mit Bold Discounts erstellen, fragt Kit, ob Sie eine Facebook-Anzeige schalten möchten, um Werbung für das Angebot zu machen. Wenn Sie Ladenhüter in Ihrem Inventar haben, schlägt Kit vielleicht vor, eine Verkaufsaktion mit Bold Discounts zu starten.

Retail Ready Photos

Wenn Sie Kit mit Retail Ready Photos verwenden, werden Sie von Kit aufgefordert, neue Produktbilder mit der Retail Ready Photos-App zu verarbeiten.

Shoelace

Wenn Sie Shoelace zu Ihrem Shop hinzufügen, sendet Kit Ihnen Vorschläge für Facebook-Anzeigenkampagnen von Shoelace. So können Sie frühere Besucher Ihres Shops mit Retargeting erneut erreichen. Antworten Sie mit yes, um eine Kampagne zu starten, die Kit Ihnen sendet.

Shoelace sendet Ihnen eine Woche nach Beginn Ihrer Anzeigenkampagne eine Nachricht, in der Sie aktuelle Informationen zum Kampagnenerfolg und Empfehlungen zum Pausieren, Fortsetzen oder Anpassen des Budgets der Anzeige erhalten, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

SEO Manager

Wenn Sie Kit mit SEO Manager verbinden, schlägt Kit Ihnen Möglichkeiten vor, wie Sie Ihren Suchmaschinen-Traffic erhöhen können, z. B. durch Reparieren defekter Links:

Hallo, SEO Manager hat festgestellt, dass Benutzer einen defekten Link auf unserer Website docksupply.co/collections/sherman besuchen. Darf ich das beheben, indem ich diese Besucher auf eine verwandte Seite umleite?

Ja

Großartig, ich habe das mit SEO Manager erledigt.

Sufio

Mit Sufio erhalten Sie von Kit Vorschläge zur Automatisierung Ihrer Rechnungen, Zahlungserinnerungen und Sammel-Downloads:

Hallo. Ich habe festgestellt, dass 3 unserer Rechnungen seit Kurzem überfällig sind. Soll ich mit Sufio Erinnerungs-E-Mails für diese Rechnungen senden?

Hallo! Ich habe festgestellt, dass Sie Rechnungen oft manuell senden. Soll ich mit Sufio den automatischen Versand von Rechnungen an unsere Kunden aktivieren?

Hallo, ich weiß, dass Sie zu dieser Zeit häufig unsere Rechnungen von Sufio herunterladen. Soll ich Ihnen jetzt einen Link schicken, um alle Rechnungen der letzten zwei Wochen herunterzuladen?

Yotpo Reviews

Wenn Sie Yotpo Reviews verwenden, benachrichtigt Kit Sie, sobald eines Ihrer Produkte eine 5-Sterne-Bewertung erhält. Außerdem werden Sie gefragt, ob Sie diese Bewertung auf Ihrer Facebook-Seite posten oder die Bewertung in eine Anzeige umwandeln möchten, um Umsätze zu generieren.

Wenn Sie in einer Woche mehrere 5-Sterne-Bewertungen für dasselbe Produkt erhalten, werden Sie aufgefordert, nur eine davon zu posten, damit Sie nicht zu viele Beiträge veröffentlichen.

Anzeigen, die von Yotpo Reviews erstellt wurden, richten sich an die benutzerdefinierte Zielgruppe, die Kit für Ihr Unternehmen erstellt.