Apps mithilfe von Kit verwalten

Sie können Zeit sparen, indem Sie Kit verwenden, um Aufgaben in anderen Apps auszuführen, die Sie in Shopify verwenden. Im Shopify App Store können Sie Apps anzeigen, die mit Kit funktionieren. Für einige dieser Apps ist ein kostenpflichtiges Abonnement erforderlich. Nachdem Sie eine App, die mit Kit funktioniert, zu Ihrem Shopify-Shop hinzugefügt haben, stellt die App automatisch eine Verbindung zu Kit her.

Kit kann bei bestimmten Aufgaben für jede App helfen. In einigen Fällen werden Sie von Kit proaktiv zur Verwendung einer App aufgefordert. Sie können die Art und Weise, wie Kit mit einer App interagiert, nicht ändern.

Wenn Sie Support für eine Drittanbieter-App benötigen, wenden Sie sich direkt an den App-Entwickler.

Apps von Drittanbietern, die Kit verwenden kann

Kit kann mit den folgenden Drittanbieter-Apps verwendet werden: