Kit für E-Mail-Marketing verwenden

Sie können E-Mail-Marketingkampagnen für Ihre Produkte im Kit-Dashboard einrichten. Nachdem Sie eine Kampagne erstellt haben, können Sie Nachrichten an Kit senden, um E-Mails an Ihre Kunden zu verschicken. Sie können Kit auch verwenden, um Ihren Kunden nach dem Kauf Dank-E-Mails zu senden.

Kit für Marketing-E-Mails einrichten

Bevor Sie mit Kit eine E-Mail senden, können Sie Ihre E-Mail-Marketingeinstellungen über das Kit-Dashboard anpassen.

Hinweis: Das Shop-Logo, das Kit Marketing-E-Mails hinzufügt, stammt aus dem Profilbild auf Ihrer Facebook-Seite. Ihre Facebook-Seite muss veröffentlicht sein, damit Kit das Bild verwenden kann. Erfahren Sie mehr zum Veröffentlichen Ihrer Seite in der Facebook-Hilfe.

Sie können aus acht E-Mail-Vorlagen auswählen und Ihre Shop-Informationen zu der Vorlage hinzufügen, die Sie verwenden möchten.

Schritte:

1. Gehen Sie im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Email Marketing (E-Mail-Marketing).

2. Wählen Sie eine Vorlage aus der Liste aus.

3. Optional: Klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis zu sehen oder klicken Sie auf Beispiel senden, damit ein Beispiel der Marketing-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird.

Weitere Informationen finden Sie im Video Durchführung einer E-Mail-Marketingkampagne (in englischer Sprache).

Kontaktinformationen zu Ihrem Shop zu Marketing-E-Mails hinzufügen

Fügen Sie vor dem Senden von Marketing-E-Mails die Adresse Ihres Shops zu der Vorlage hinzu, um zu vermeiden, dass E-Mails Ihres Shops durch den E-Mail-Dienst Ihrer Kunden als Spam markiert werden. Sie können auch die E-Mail-Adresse, über die Kunden auf Ihre Marketing-E-Mails antworten können, anzeigen oder ändern.

Schritte:

1. Gehen Sie im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Email Marketing (E-Mail-Marketing).

2. Geben Sie unter Shop-Adresse die Informationen zu Ihrem Shop ein. Die Shop-Adresse wird in Marketing-E-Mails angezeigt.

3. Klicken Sie auf Speichern.

4. Überprüfen Sie unter Marketing-E-Mail-Adresse die Adresse, über die Kunden Ihnen Antworten senden können, und klicken Sie auf Speichern, falls Sie Änderungen vorgenommen haben. Durch das Ändern der Marketing-E-Mail-Adresse wird die mit Ihrem Kit-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse nicht geändert.

Eine E-Mail-Marketingkampagne mit Kit ausführen

Sie können Marketing-E-Mails per Messaging-Kit senden. Die E-Mails basieren auf der Vorlage, die Sie im Kit-Dashboard eingerichtet haben. Wenn Sie keine Marketing-E-Mails in Kit eingerichtet haben, verwendet Kit die Standardvorlage. Kit fragt Sie, welche Produkte beworben werden sollen, und sendet Ihnen eine Vorschau der E-Mail, bevor sie an Kunden gesendet wird.

Schritte:

1. Sagen Sie im Messaging-Dienst, den Sie für die Kommunikation mit Kit verwenden, hi kit, um ein neues Gespräch zu beginnen.

2. Antworten Sie mit 1, um Produkte zu vermarkten.

3. Antworten Sie mit 2, um eine E-Mail-Marketingkampagne auszuführen.

4. Antworten Sie mit der Anzahl der Produkte, die in Ihrer E-Mail enthalten sein sollen:

- 1 Bevorzugte Produkte – All die Produkte in Ihrem Shop, die Sie für Ihr Marketing als besonders wichtig erachten. Dies können Produkte sein, die die Marke Ihres Shops veranschaulichen, Bestseller oder andere Produkte, die Kunden sehen sollen. Zum Festlegen Ihrer bevorzugten Produkte können Sie das Kit-Dashboard verwenden. - 2 Unsere neuesten Produkte – Die Produkte, die Sie zuletzt zu Ihrem Shop hinzugefügt haben. Sie können Kit zum Beispiel anweisen, Fans über Ihre neuesten Produkte auf dem Laufenden zu halten. Das ist eine gute Methode, um Kunden über neue Produkte in Ihrem Shop zu informieren und die Werbetrommel dafür zu schlagen. - 3 Aktuelle Bestseller – Produkte, die in Ihrem Shop am häufigsten verkauft werden. Wenn Sie diese Option wählen, veröffentlicht Kit Posts über Ihre meistverkauften Produkte.

1. Optional: Gehen Sie in Ihren E-Mail-Posteingang, um eine Vorschau der Marketing-E-Mail anzusehen.

2. Um die E-Mail zu senden, antworten Sie Kit mit 1 für ja.

Weitere Informationen finden Sie im Video zum Thema Dankesnachrichten (in englischer Sprache).

Verschicken von Dank-E-Mails mit Kit

Das Senden von Dank-E-Mails ist eine hervorragende Möglichkeit, stärkere und dauerhafte Beziehungen zu Ihren Kunden aufzubauen. Um sicherzustellen, dass diese Nachrichten nicht zu häufig versendet werden, sendet Kit sie nur nach der ersten und zweiten Bestellung an Kunden.

Vorlagen für Dankes-E-Mails einrichten

Die Vorlagen für Dank-E-Mails können Sie im Kit-Dashboard anpassen. Sie können auch festlegen, dass Kit die E-Mails automatisch versendet oder Ihnen vor dem Senden eine Bestätigungsnachricht zuschickt.

Sie können den Text Ihrer E-Mails anpassen, jedoch nicht den Text in rechteckigen Klammern ([ und ]) ändern oder löschen. Kit füllt diese Abschnitte automatisch für Sie aus.

Hinweis: Sie können Dank-E-Mails manuell übersetzen. Gehen Sie im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Thank You Emails (Dank-E-Mails) und ersetzen Sie dann den Standardinhalt durch übersetzte Inhalte.

Schritte:

1. Gehen Sie im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Thank you emails (Dankes-E-Mails).

2. Geben Sie im Tab New customer template (Vorlage für neue Kunden) Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und den Betreff Ihrer E-Mail ein.

3. Passen Sie im Feld Message (Nachricht) den Inhalt der Nachricht an, die an Erstkunden gesendet wird. Ändern oder löschen Sie keinen Text in eckigen Klammern ([ und ]).

4. Klicken Sie auf Speichern. Sie können eine Vorschau oder ein Beispiel der E-Mail in Ihrem E-Mail-Posteingang anzeigen.

5. Geben Sie im Tab Repeat customer template (Vorlage für wiederkehrende Kunden) ähnliche Daten ein, und passen Sie die Nachricht für Kunden an, die zum zweiten Mal bei Ihnen kaufen.

6. Klicken Sie auf Speichern.

7. Klicken Sie unter Auto-send (Automatisch senden)auf den Schalter, um festzulegen, dass Kit automatisch Dank-E-Mails sendet, oder Ihnen vor dem Senden eine Nachricht zur Bestätigung schickt:

- Wenn die Option Auto-send (Automatisch senden) aktiviert ist, sendet Kit automatisch innerhalb von 24 Stunden nach der ersten oder zweiten Bestellung Dank-E-Mails an Kunden. - Wenn die Option Auto-send (Automatisch senden) deaktiviert ist, benachrichtigt Kit Sie jeden Morgen vor dem Senden von Dank-Emails.