Kit mit Instagram verwenden

Kit kann Ihnen bei der Schaltung von Instagram-Anzeigen helfen. Wenn Sie mit Kit eine Anzeige auf Instagram schalten, belastet Facebook die mit Ihrem Facebook-Werbekonto verknüpfte Zahlungsmethode. Sie bezahlen nicht Kit für die Schaltung von Instagram-Anzeigen.

Mit Kit können Sie Instagram-Anzeigen erstellen, die Ihre Produkte vorstellen und einen Link zu Ihrem Shop enthalten.

Instagram-Anzeigen haben nichts mit dem Taggen von Instagram-Produkten zu tun. Wenn Sie Ihre Produkte in Instagram-Posts taggen möchten, können Sie den Instagram-Vertriebskanal verwenden.

Instagram-Werberichtlinie

Bevor Sie Anzeigen auf Instagram schalten, sollten Sie die Anforderungen und Empfehlungen für das Design von Instagram-Werbeanzeigen lesen.

Kit zum Ausführen von Instagram-Anzeigen einrichten

Wenn Sie zum ersten Mal eine Anzeige auf Instagram schalten, werden Sie von Kit aufgefordert, Ihre Shopify-, Facebook- und Instagram-Konten zu konfigurieren. Weitere Informationen dazu finden Sie im Video zum Einrichten von Instagram-Anzeigen (in englischer Sprache).

Hinweis: Bevor Sie Kit für die Durchführung von Instagram-Anzeigen einrichten, stellen Sie sicher, dass Sie eine Zahlungsmethode auf Facebook eingerichtet haben.

Schritte:

1. Loggen Sie sich im Kit-Dashboard ein und gehen Sie auf die Seite Fertigkeiten.

2. Klicken Sie auf der Seite Connect Kit to Instagram (Kit mit Instagram verbinden) auf Create Facebook Business Manager Account (Facebook Business Manager-Konto erstellen).

3. Kopieren Sie Ihre Kontonummer.

4. Klicken Sie auf Take me to Business Manager (Business Manager aufrufen).

5. Klicken Sie auf Add New Ad Accounts (Neue Werbekonten hinzufügen) und anschließend auf Add an Ad Account (Werbekonto hinzufügen).

6. Fügen Sie Ihre Kontonummer in das Feld Add account ID (Werbekonto-ID) ein und akzeptieren Sie die Bedingungen.

7. Klicken Sie auf Werbekonto hinzufügen.

8. Klicken Sie im Facebook Business Manager auf Instagram-Konten.

9. Klicken Sie auf Neues Instagram-Konto hinzufügen.

10. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für Ihr Instagram-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

11. Wählen Sie das Facebook-Werbekonto aus, das Sie mit Instagram verwenden möchten, und klicken Sie anschließend auf Weiter. Vergewissern Sie sich, dass es dieselbe Werbekontonummer hat, die Sie zuvor kopiert und eingefügt haben.

12. Klicken Sie auf Fertig, um die Verknüpfung mit Ihrem Instagram-Konto abzuschließen.

13. Klicken Sie in Kit auf der Seite Connect Kit to Instagram (Kit mit Instagram verbinden) neben Ihrem Instagram-Kontonamen auf Select (Auswählen).

14. Klicken Sie auf You're ready to go.

Instagram-Anzeigen mit Kit schalten

Schritte:

1. Sagen Sie hi kit, um eine neue Unterhaltung mit Kit zu beginnen.

2. Wählen Sie 1, um Ihre Produkte mit Kit zu vermarkten, und wählen Sie dann 3, um Produkte auf Instagram zu bewerben.

3. Kit fragt Sie, für welche Produkte Sie Werbung machen möchten. Legen Sie durch Auswahl einer Nummer eine Marketingkategorie fest:

- Bevorzugte Produkte sind eine benutzerdefinierte Gruppe von Produkten, die Sie im Kit-Dashboard als wichtig festlegen. - Neue Produkte sind die Produkte, die Sie kürzlich zu Ihrem Geschäft hinzugefügt haben. - Aktuelle Bestseller sind Produkte, die sich besonders gut verkaufen. - Ladenhüter sind die Produkte, deren Umsatz unter dem Durchschnitt liegt. - Wenn Sie Ihren Shop präsentieren, wählt Kit eine Auswahl von Produkten zum Bewerben aus.

1. Wählen Sie ein Budget für Ihre Anzeigen aus. In Kit bestimmt das Budget, wie lange die Instagram-Anzeige geschaltet wird. Für 30 USD und weniger wird die Anzeige 2 Tage lang geschaltet. Ab 31 USD wird die Anzeige 7 Tage lang geschaltet.

Kit schickt Ihnen einen Link, um eine Vorschau der Anzeige anzuzeigen, und die Anzeige wird automatisch veröffentlicht.

Fehlerbehebung bei der Einrichtung Ihres Instagram-Kontos

Persönliche Anzeigenkonten können nicht hinzugefügt werden

Bei der Einrichtung Ihres Instagram-Kontos erhalten Sie möglicherweise eine Fehlermeldung auf Facebook:

Dieses persönliche Anzeigenkonto kann nicht hinzugefügt werden, da keine Aktivitäten darauf stattgefunden haben. Erstellen Sie ein neues Anzeigenkonto im Business-Manager.

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie mit dem Business Manager von Facebook ein eigenes Werbekonto erstellen.

Nachdem Sie ein neues Facebook-Werbekonto erstellt haben, müssen Sie sich mit dem Kit-Team in Verbindung setzen, um das Konto als primäres Werbekonto für Kit festzulegen. Klicken Sie unter kitcrm.com/adjust auf das Sprechblasen-Symbol und dann auf New Conversation (Neue Unterhaltung), um eine Anfrage zu stellen, damit das neue Konto als primäres Werbekonto für Kit festgelegt wird.