Vorbereitung für die Anzeigenschaltung

Bevor Sie mit Kit Anzeigen schalten, sollten Sie planen, für welche Produkte Sie Werbung machen möchten, und Ihr Werbebudget festlegen. Die Nutzung von Kit ist kostenlos, aber alle Anzeigen, die Sie schalten, sind kostenpflichtig und werden Ihnen direkt von Facebook in Rechnung gestellt. Wenn Sie bereit sind, Ihre Anzeige zu schalten, lesen Sie die folgenden Artikel: Kit mit Facebook verwenden, Kit mit Instagram verwenden und Kit für E-Mail-Marketing verwenden.

Hinweis: Alle Anzeigen müssen die Facebook-Richtlinien für Werbeanzeigen einhalten. Überprüfen Sie die Richtlinien für verbotenen Content und entfernen Sie Artikel aus dem Katalog, die gegen diese Richtlinien verstoßen.

Anzeigenvorlagen

Durch Anpassen Ihrer Anzeigenvorlagen können Sie den Text auswählen, der verwendet wird, wenn Kit Anzeigen erstellt.

Schritte:

1. Gehen Sie im Kit-Dashboard zu Adjustments (Anpassungen) > Ads and Posts (Anzeigen und Beiträge).

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Anzeigentextvorlagen zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die Vorlagen werden nach den Inhalten der Anzeige gruppiert. Sie können Vorlagen für die folgenden Anzeigentypen verwalten:

- Neueste Produkte - Verkaufsschlager - Ladenhüter - Shop-Schaukasten - Eingesendetes Foto

1. Optional: Um eine benutzerdefinierte Voreinstellung für einen Anzeigentyp zu erstellen, geben Sie den Anzeigentext in das Feld Neue Vorlage ein und klicken Sie dann auf Senden. Sie können {title} in eine benutzerdefinierte Voreinstellung einschließen. Dann wird dieser Code im Anzeigentext durch den Titel des Produkts ersetzt, das Sie präsentieren.

Anzeigentext übersetzen

Um Werbung in anderen Sprachen anzuzeigen, müssen Sie die englischen voreingestellten Vorlagen deaktivieren und Text für eine benutzerdefinierte Anzeigenvorlage in der gewünschten Sprache eingeben.

Auswahl des Produkts, für das Sie Werbung machen möchten

Kit wird mit Ihrem Shopify-Shop verbunden und bleibt immer über die neuesten und meistverkauften Produkte sowie Ladenhüter in Ihrem Shop auf dem Laufenden. Kit bietet Ihnen immer diese drei Kategorien als Optionen zum Werben in Ihren Facebook- oder Instagram-Anzeigen an.

Wenn Sie ein wenig mehr Kontrolle darüber haben möchten, welche Produkte Sie bewerben, richten Sie Ihre bevorzugten Produkte ein.

Anzeigenbudgets und -dauer

Die Anzeigenbudgets von Kit sind voreingestellt, damit Ihre Anzeigen erfolgreich geschaltet werden. Sie können die Budgets nicht ändern.

Die Dauer einer Anzeigenkampagne hängt vom Budget ab, das Sie beim Start der Kampagne auswählen.

Anzeigen mit einem Budget von 30 USD oder weniger laufen 2 Tage. Anzeigen mit einem Budget von 30 Euro oder mehr laufen 7 Tage. Dynamische Produktanzeigen laufen 14 Tage