Einrichtung von Kit

Um Kit zu verwenden, müssen Sie die App zu Shopify hinzufügen, Kit mit der Facebook-Seite Ihres Unternehmens verbinden und Ihre bevorzugte Art der Kommunikation mit Kit auswählen. Sie kommunizieren mit Kit, um Anzeigen zu schalten, Social-Media-Posts zu veröffentlichen, E-Mails zu senden und die anderen Skills von Kit zu verwenden.

Sie benötigen einen Shopify-Onlineshop, um Kit verwenden zu können. Wenn Sie Kit einrichten, erhalten Sie ein Konto und Zugriff auf das Kit-Dashboard, in dem Sie Ihre Einstellungen und Kontoinformationen verwalten können. Wenn Sie ein iOS-Gerät verwenden, können Sie Shopify Ping für die Kommunikation mit Kit einrichten.

Hinweis: Sie können Kit kostenlos verwenden, aber es kommen Kosten auf Sie zu, um Anzeigen auf Facebook und Instagram zu schalten. Facebook stellt Ihnen die Kosten für Anzeigen über Ihr Facebook-Konto in Rechnung. Erfahren Sie mehr über die Kosten für Werbung auf Facebook. Sie können Budgets für die von Ihnen geschalteten Anzeigen festlegen.

Die Kit App installieren

Schritte:

1. Gehen Sie im Shopify App Store zu Kit.

2. Klicken Sie auf Holen.

3. Melden Sie sich mit den Daten Ihres Shops an.

4. Klicken Sie auf der Website von Kit auf Connect to Facebook (Mit Facebook verbinden), und melden Sie sich bei dem Facebook-Konto an, mit dem Sie die Facebook-Seite Ihres Shops verwalten. Um Kit möglichst effizient zu nutzen, müssen Sie zulassen, dass Kit öffentliche Beiträge erstellt, Ihre Seiten und Anzeigen verwaltet und auf Ihre Seiten- und App-Informationen zugreifen kann.

5. Wählen Sie auf der Kit-Website die Facebook-Seite für Ihren Shop aus und klicken Sie dann auf Confirm primary Facebook page (Primäre Facebook-Seite bestätigen).

6. Wählen Sie eine Kommunikationsart mit Kit aus.

- Wenn Sie SMS auswählen, führen Sie die folgenden Schritte aus: 1. Geben Sie Ihre Telefonnummer, Zeitzone und E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden. 2. Kit schickt Ihnen einen Bestätigungscode per SMS. Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf Bestätigen.

- Wenn Sie Messenger auswählen, bestätigen Sie das Facebook-Konto, das Sie mit Messenger verwenden möchten, und klicken Sie auf Send to Messenger (An Messenger senden) senden.

Nachdem Sie Ihre Kommunikationsmethode eingerichtet haben, können Sie Kit verwenden.

Kontoeinstellungen für Kit ändern

Sie können Ihre Kontoeinstellungen über das Kit-Dashboard ändern.

Kontoeinstellungen

Um auf Ihre Kontoeinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf das Profilsymbol oben rechts im Kit-Dashboard und klicken Sie dann auf Preferences (Einstellungen). Auf der Seite Preferences können Sie die folgenden Kontoeinstellungen ändern:

• Messaging-Plattform
  • Kontakt-E-Mail-Adresse
  • zeitzone
  • Shop-Kategorie

Hinweis: Um das Land für das Targeting Ihrer Anzeige zu ändern, müssen Sie sich an den Kit-Support wenden.

Verbindungen zu Drittanbietern

Um Verbindungen zu Drittanbietern mit Kit zu verwalten, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Kit-Dashboards auf das Profilsymbol und dann auf Account Connections (Kontoverbindungen). Auf der Seite Account Connections können Sie die Verbindungen zwischen Kit und den folgenden anderen Diensten verwalten:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Sie können Nachrichten von Kit pausieren.

Wählen Sie aus, wie Sie mit Kit sprechen möchten

Sie können mit Kit über Shopify Ping, über den Messenger oder per SMS sprechen:

• Wählen Sie Shopify Ping, um die Ping-App für die Kommunikation mit Kit über ein iOS-Gerät zu verwenden.

• Wählen Sie Messenger, um über die Messenger-App auf Ihrem Mobilgerät oder über den Facebook Messenger auf dem Desktop mit Kit zu sprechen.

• Wählen Sie SMS, um mit Kit über die Standard-Messaging-Anwendung auf Ihrem Mobiltelefon zu kommunizieren.

Kit mit SMS verbinden

Sie können aus den folgenden Ländern per SMS mit Kit kommunizieren:

• Australien
  • Kanada
  • Dänemark
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Hongkong (chinesische Sonderverwaltungszone)
  • Irland
  • Israel
  • Mexiko
  • Norwegen
  • Polen
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten

Nachdem Sie Kit für die Verwendung von SMS eingerichtet haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-SMS an die von Ihnen angegebene Handynummer. Wenn Sie keine Bestätigungsnummer erhalten, müssen Sie möglicherweise Ihren Mobilfunkanbieter kontaktieren und diesen bitten, der Nummer 55643 zu erlauben, Ihnen SMS zu schicken.

Kit entfernen

Wenn Sie Kit vorübergehend nicht nutzen möchten, können Sie die Nachrichten von Kit anhalten oder stoppen. Wenn Sie Kit aus Ihrem Shop entfernen möchten, löschen Sie die Kit-App von der Apps-Seite in Shopify.

Schritte:

1. Gehen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich zu Apps.

2. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben Ihrer Kit-App.

3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Löschen.