Mit Kit kommunizieren

Mit Kit können Sie Anzeigen auf Facebook und Instagram schalten, Berichte über Ihr Unternehmen generieren, Social-Media-Updates posten und Geschäftsziele festlegen.

Wenn Sie morning check-ins (Morgendliche Check-ins) aktiviert haben, begrüßt Kit Sie morgens an Wochentagen und fragt Sie, ob Sie Hilfe benötigen. Andernfalls können Sie die Nachricht hi kit oder hi senden, um ein Gespräch zu beginnen.

Gespräche mit Kit

Im Kit-Dashboard können Sie die Häufigkeit ändern, mit der Kit Sie über Werbemöglichkeiten informiert. Gehen Sie zu Adjustments (Anpassungen) > Conversations (Unterhaltungen) und klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche, um die folgenden Arten von Unterhaltungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Morning check-in – Kit fragt Sie jeden Morgen, ob die App etwas für Sie erledigen soll.
  • Market new products – Kit fragt Sie, ob Werbung für neue Produkte in Ihrem Onlineshop angezeigt werden soll.
  • Reinvest ad profits – Kit schlägt Ihnen vor, Gewinne aus Ihren Werbeanzeigen in neue Werbung zu investieren.
  • Retarget potential customers – Kit informiert Sie über einen potenziellen Kunden, der auf eine Ihrer Werbeanzeigen geklickt hat.
  • Report on ad spend – Kit schickt Ihnen einen täglichen Bericht zur Anzeigenperformance.
  • Run Instagram ads – Kit schlägt vor, auf Instagram hochgeladene Fotos und Videos in Werbeanzeigen umzuwandeln.
  • Talk to Yotpo – Kit schlägt vor, 5-Sterne-Bewertungen auf Yotpo in Werbeanzeigen umzuwandeln.

Mit Kit sprechen

Kit startet Gespräche, indem es Ihnen verschiedene Optionen präsentiert. Sie können mit Kit sprechen, indem Sie wählen, mit welcher Option Sie das Gespräch fortsetzen möchten.

Auswahl von Optionen

Wenn Kit Sie zur Eingabe einer Antwort auffordert, können Sie mit einer Zahl antworten, um eine der Optionen auszuwählen.

Neubeginn

Sie können jederzeit hi kit oder hi sagen, um ein neues Gespräch mit Kit zu beginnen, auch wenn Sie sich mitten in einem Gespräch befinden. Dadurch werden alle Vorgänge abgebrochen, die Sie gerade mit Kit durchgeführt haben.

Pause

Sie können ein Gespräch oder Nachrichten anhalten.

Anhalten

Senden Sie die Nachricht stop, wenn Sie keine Nachrichten von Kit mehr erhalten möchten. Dadurch erhalten Sie keine Nachrichten mehr von Kit, aber Kit wird nicht aus Ihrem Shop entfernt.

Senden Sie start, wenn Sie wieder mit Kit kommunizieren möchten.

Pausieren

Senden Sie die Nachricht pause, um Kit-Aktualisierungen zu deaktivieren. Wenn Kit pausiert, reagiert die App nur auf Ihre Nachrichten und sendet Ihnen Nachrichten nicht direkt.

Sie können die Nachricht resume senden, um wieder Nachrichten zu erhalten.