Mit Kit kommunizieren

Mit Kit kannst du Anzeigen auf Facebook und Instagram schalten, Berichte über dein Unternehmen generieren, Social-Media-Updates posten und Geschäftsziele festlegen.

Wenn Sie morning check-ins (Morgendliche Check-ins) aktiviert haben, begrüßt Kit Sie morgens an Wochentagen und fragt Sie, ob Sie Hilfe benötigen. Andernfalls können Sie die Nachricht hi kit oder hi senden, um ein Gespräch zu beginnen.

Gespräche mit Kit

Im Kit-Dashboard kannst du die Häufigkeit ändern, mit der Kit dich über Werbemöglichkeiten informiert. Gehe zu Adjustments (Anpassungen) > Conversations (Unterhaltungen) und klicke auf die jeweilige Schaltfläche, um die folgenden Arten von Unterhaltungen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Morning check-in – Kit fragt Sie jeden Morgen, ob die App etwas für Sie erledigen soll.
  • Market new products – Kit fragt Sie, ob Werbung für neue Produkte in Ihrem Onlineshop angezeigt werden soll.
  • Reinvest ad profits – Kit schlägt dir vor, Gewinne aus deinen Werbeanzeigen in neue Werbung zu investieren.
  • Retarget potential customers – Kit informiert Sie über einen potenziellen Kunden, der auf eine Ihrer Werbeanzeigen geklickt hat.
  • Report on ad spend – Kit schickt Ihnen einen täglichen Bericht zur Anzeigenperformance.
  • Run Instagram ads – Kit schlägt vor, auf Instagram hochgeladene Fotos und Videos in Werbeanzeigen umzuwandeln.
  • Talk to Yotpo – Kit schlägt vor, 5-Sterne-Bewertungen auf Yotpo in Werbeanzeigen umzuwandeln.

Mit Kit sprechen

Kit startet Gespräche, indem es Ihnen verschiedene Optionen präsentiert. Sie können mit Kit sprechen, indem Sie wählen, mit welcher Option Sie das Gespräch fortsetzen möchten.

Auswahl von Optionen

Wenn Kit dich zur Eingabe einer Antwort auffordert, kannst du mit einer Zahl antworten, um eine der Optionen auszuwählen.

Neubeginn

Du kannst jederzeit hi kit oder hi sagen, um ein neues Gespräch mit Kit zu beginnen, auch wenn dich mitten in einem Gespräch befindest. Dadurch werden alle Vorgänge abgebrochen, die du gerade mit Kit durchgeführt hast.

Pause

Sie können ein Gespräch oder Nachrichten anhalten.

Anhalten

Senden Sie die Nachricht stop, wenn Sie keine Nachrichten von Kit mehr erhalten möchten. Dadurch erhalten Sie keine Nachrichten mehr von Kit, aber Kit wird nicht aus Ihrem Shop entfernt.

Senden Sie start, wenn Sie wieder mit Kit kommunizieren möchten.

Pause

Sende die Nachricht pause, um Kit-Aktualisierungen zu deaktivieren. Wenn Kit pausiert, reagiert die App nur auf deine Nachrichten und sendet dir Nachrichten nicht direkt.

Sie können die Nachricht resume senden, um wieder Nachrichten zu erhalten.