Posting von Social-Media-Updates mit Kit

Sie können mit Kit regelmäßige Aktualisierungen der Facebook-Seite posten, um Ihre Kunden zu binden und auf dem Laufenden zu halten.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Aktualisierungen zu posten, veröffentlicht Kit Posts in Ihren Social-Media-Konten. Es werden keine neuen Anzeigen erstellt. Wenn Sie Ihr Werbebudget erreicht haben, können Sie dennoch mit Kunden in den Sozialen Medien interagieren, ohne dafür Geld auszugeben.

Wenn Sie mit Kit Aktualisierungen in den Sozialen Medien posten, fragt Kit, welche Produkte in den Posts vorgestellt werden sollen:

• bevorzugte Produkte
  • Neue Produkte
  • Aktuelle Bestseller
  • Ladenhüter

Nachdem Sie eine Option ausgewählt haben, veröffentlicht Kit Informationen über die Produkte auf der Facebook-Seite Ihres Shops.

Bevorzugte Produkte

Ihre bevorzugten Produkte sind all die Produkte in Ihrem Shop, die Sie für Ihr Geschäft als besonders wichtig erachten. Dies können Produkte sein, die die Marke Ihres Shops veranschaulichen, Bestseller oder andere Produkte, die Kunden sehen sollen. Zum Festlegen Ihrer bevorzugten Produkte können Sie das Kit-Dashboard verwenden.

Neue Produkte

Ihre neuen Produkte sind die Produkte, die Sie Ihrem Shop zuletzt hinzugefügt haben. Sie können Kit zum Beispiel anweisen, Fans über Ihre neuesten Produkte auf dem Laufenden zu halten. Das ist eine gute Methode, um Kunden über neue Produkte in Ihrem Shop zu informieren und die Werbetrommel dafür zu schlagen.

Aktuelle Bestseller

Ihre aktuellen Bestseller sind die Produkte, die sich in Ihrem Shop am besten verkauft haben. Wenn Sie diese Option wählen, veröffentlicht Kit Posts über einige Ihrer meistverkauften Produkte.

Ladenhüter

Ihre Ladenhüter sind die Produkte in Ihren Shop, von denen Sie am wenigsten verkauft haben. Wenn Sie diese Option wählen, veröffentlicht Kit Informationen über eines dieser Produkte in Ihren Social-Media-Konten. Das Bewerben von Ladenhütern kann eine gute Möglichkeit sein, alte Lagerbestände abzubauen oder Ihre Kunden über Produkte zu informieren, die sie noch nicht gesehen haben.