Mit Kunden über Shopify Ping sprechen

Shopify Ping ist eine kostenlose iOS-App, mit der Sie Nachrichten von Ihren Kunden verwalten können. Besucher Ihres Onlineshops können Nachrichten über Messaging-Kanäle wie Shopify Chat, Facebook Messenger oder Apple Business Chat senden, und Sie können Shopify Ping verwenden, um Ihre Nachrichten von Ihrem iOS-Gerät aus zu lesen und zu beantworten.

Wenn Sie Shopify Ping einrichten, wird Shopify Chat automatisch mit Shopify Ping verbunden.