Berichte exportieren

Sie können Ihre Berichte aus dem Shopify-Adminbereich als CSV-Datei (Trennzeichen-getrennt) exportieren. Exportierte Berichte werden im Standard-Downloadordner Ihres Computers gespeichert.

Schritte:

1. Öffnen Sie den Bericht, den Sie exportieren möchten.

2. Klicken Sie auf Exportieren.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Bericht exportieren auf Exportieren.

Bei einigen Finanzberichten (Umsätze, Steuern und Zahlungen) können Sie auch auswählen, welcher Berichtstyp exportiert werden soll. Bei Aktuelle Seite werden Daten von den gerade angezeigten Spalten exportiert. Bei Vollständiger Bericht werden die Daten aller angezeigten Spalten und die nicht angezeigter zusätzlicher Spalten standardmäßig exportiert.

Die exportierte Datei wird in Ihrem Standard-Downloadordner gespeichert.

Wenn der Download abgeschlossen ist, können Sie den Bericht öffnen. Sie können ein Tabellenkalkulationsprogramm wie Excel oder Numbers oder einen Texteditor verwenden, um den Bericht anzuzeigen. Dies ist ein Beispiel dafür, wie ein Bericht nach dem Öffnen aussehen könnte.

Ein exportierter Bericht über den Gesamtumsatz in einer Tabelle

Wenn Sie eine PDF-Datei eines Berichts wünschen, verwenden Sie den Befehl Drucken, anstatt zu exportieren. Auf einem PC mit Windows 10 oder auf einem Mac können Sie beim Drucken den Bericht automatisch als PDF speichern. Für früheren Windows-Versionen müssen Sie einen PDF-Drucker oder Converter wie Adobe Acrobat Reader installieren.