Shopify-Statistiken

Die Analysen und Berichte von Shopify ermöglichen es dir, die letzten Aktivitäten deines Shops zu überprüfen, Einblicke in deine Besucher zu erhalten und deine Web-Leistung sowie die Transaktionen deines Shops zu analysieren.

Jeder kann auf die Seiten Analysen und Berichte zugreifen. Wenn du einen Onlineshop hast, wird der Traffic auf der Seite Live-View angezeigt. Benutzerdefinierte Berichte sind mit den Plänen Advanced Shopify und Shopify Plus verfügbar.

Berichtsarten nach Plan
Statistik und Berichte
(für Details klicke auf die Links)
Shopify Lite Shopify Starter / Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Seite "Statistiken"
Finanzberichte
(einschließlich Steuern und Zahlungen)
Betrugsberichte
Berichte zu Bestellungen
Live View
Akquisitionsberichte
Inventarberichte
Verhaltensberichte
Marketingberichte
Verkaufsberichte
Verkaufsberichte für den Einzelhandel
Gewinnberichte
Kundenberichte
(Enthält prognostizierte Werte)

(Enthält prognostizierte Werte)
benutzerdefinierte Berichte

Informationen zu den Plänen und Preisen findest du auf der Seite mit den Shopify-Plänen.

Das Dashboard und die Berichte decken die allgemeinen Berichts- und Analyseanforderungen der meisten Shop-Inhaber ab. Wenn du deine Daten auf andere Weise bearbeiten oder anzeigen möchtest, kannst du die Daten in ein Tabellenkalkulationsprogramm exportieren, eine Drittanbieter-App verwenden oder Analyseangebote von Drittanbietern einrichten.