Auswahl des Anzeigemodus für Shopify POS

Du kannst Shopify POS so konfigurieren, dass du den hellen Modus oder den dunklen Modus verwendest. Im hellen Modus wird dunkler Text auf einem hellen Hintergrund angezeigt, während der dunkle Modus hellen Text auf dunklem Hintergrund anzeigt.

Du kannst den Modus auswählen, den Shopify POS verwenden soll, oder du kannst festlegen, dass Shopify POS deine IOS-Geräteeinstellungen verwendet.

Hinweis: der helle Modus ist nur für Geräte verfügbar, die IOS 13 oder höher verwenden.

Anzeigemodus konfigurieren

1. Tippe in der Shopify POS-App auf die Schaltfläche und dann auf Einstellungen > dunkler/heller Modus.

2. Tippe auf den Modus, den Shopify POS verwenden soll, oder aktiviere die Option Geräteeinstellungen verwenden.