Zahlungsmethoden für die Shopify POS-App aktivieren

In Shopify POS kannst du verschiedene Zahlungsmethoden aktivieren, sodass deinen Kunden beim Checkout eine Reihe von Optionen zur Verfügung steht.

Barzahlungen für die Shopify POS-App aktivieren

Standardmäßig sind Bargeldtransaktionen aktiviert. Wenn du kein Bargeld mehr akzeptieren möchtest, kannst du Bargeldtransaktionen deaktivieren. Es entstehen keine zusätzlichen Gebühren oder Gebühren für den Kunden oder Shop für Barzahlungen.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.
  2. Tippe unter Andere Zahlungsarten auf Bargeld, um es zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Shop Pay Installments für die Shopify POS-App aktivieren

Bevor du Shop Pay Installments mit Shopify POS aktivieren kannst, musst du Shop Pay Installments für deinen Onlineshop aktivieren.

Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hat, wird die Option in allen POS-Standorten in den USA in der Shopify POS-App als Zahlungsoption aufgeführt.

Schritte:

Zahlung per Geschenkgutschein für die Shopify POS-App aktivieren

Geschenkgutscheine sind eine gute Möglichkeit, deinen Umsatz zu steigern. Zudem tragen Geschenkgutscheine dazu bei, Werbung für deinen Shop zu machen, wenn deine Kunden sie für ihre Familien und Freunde kaufen.

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen möchtest, musst du sie im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Bevor du Geschenkgutscheine verkaufen oder Zahlungen mit Geschenkgutscheinen akzeptieren kannst, musst du Geschenkgutscheine als Zahlungsmethode in der Shopify POS-App aktivieren.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Checkout > Zahlungsarten.
  2. Tippe auf Geschenkgutschein.
  3. Aktiviere Zahlungen per Geschenkgutschein akzeptieren, um Geschenkgutscheine zu verkaufen oder Zahlungen mit Geschenkgutscheinen zu akzeptieren.

Geschenkgutscheine ausstellen

Du kannst die Arten von Geschenkgutscheinen anpassen, die du ausstellst und für Zahlungen akzeptierst.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Produkte > Geschenkgutscheine.
  2. Aktiviere eine der folgenden Optionen:
    • Digitale Geschenkgutscheine ausstellen, um Zahlungen mit digitalen Geschenkgutscheinen zu verkaufen oder zu akzeptieren. Du kannst die Gutscheine ausdrucken und per E-Mail an Kunden senden.
    • Digitale oder physische Geschenkgutscheine ausstellen, um Zahlungen mit digitalen und physischen Geschenkgutscheinen zu verkaufen oder zu akzeptieren. Du musst die physischen Geschenkgutscheine bestellen.

Erfahre mehr über den Verkauf von Geschenkgutscheinen in Shopify POS.

Physische Geschenkgutscheine bestellen

In unterstützten Ländern kannst du im Shopify-Hardware-Shop dein Design auswählen und anpassbare physische Geschenkgutscheine bestellen.

Benutzerdefinierte Zahlungen für die Shopify POS-App aktivieren

Wenn Sie manuelle Zahlungen akzeptieren möchten, die nicht von Shopify verarbeitet werden, wie z. B. Schecks, Shop-Guthaben oder Drittanbieter-Terminals, können Sie eine benutzerdefinierte Zahlungsmethode einrichten.

Shopify verfolgt die folgenden Bestelldetails für benutzerdefinierte Zahlungsmethoden:

• Bestellnummer
  • verknüpfte Kundeninformationen
  • Einzelartikel
  • Gesamtbetrag der Bestellung, einschließlich Steuern
  • Bestelldatum und Zeitstempel
  • verwendete benutzerdefinierte Zahlungsmethode

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.
  2. Unter Zahlungsarten anpassen tippe auf Benutzerdefinierte Zahlungsart hinzufügen.
  3. Gib eine Bezeichnung für die Zahlungsart in das Feld ein und tippe dann auf Speichern.
  4. Tippe auf den Umschalter, um die benutzerdefinierte Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Benutzerdefinierte Zahlungen für die Shopify POS-App deaktivieren

Wenn eine Zahlungsmethode deaktiviert ist, wird sie beim Checkout nicht als Zahlungsoption angezeigt.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.
  2. Tippe im Bildschirm Zahlungsarten auf den Umschalter, um die Zahlungsart zu aktivieren oder zu deaktivieren.