Einrichtung von Geschenkgutscheinen

Hinweis: Um dir zu helfen, die Auswirkungen der aktuellen Ereignisse in deinem Shop zu reduzieren, sind Geschenkgutscheine vorübergehend für den Verkauf in allen Shopify-Abonnementplänen verfügbar. Weitere Informationen findest du unter Häufig gestellte Fragen zu Geschenkgutscheinen. Weitere Informationen zum Hinzufügen von Geschenkgutscheinen zu deinem Shop findest du unter Hinzufügen oder Aktualisieren von Geschenkgutscheinprodukten.

Geschenkgutscheine können eine gute Möglichkeit sein, deine Umsätze zu steigern. Außerdem helfen Geschenkgutscheine dabei, deinen Shop bekannt zu machen, wenn Kunden diese für ihre Familie und Freunde kaufen.

Wenn du physische Geschenkgutscheine verkaufen möchtest, musst du sie im Shopify-Hardware-Shop kaufen.

Zahlung per Geschenkgutschein aktivieren

Dein Shop muss Shopify POS auf einem iPad verwenden, um Zahlungen mit Geschenkgutscheinen zu akzeptieren.

Schritte:

Physische Geschenkgutscheine bestellen

Im Shopify-Hardware-Shop kannst du dein Design auswählen und physische Geschenkgutscheine bestellen:

Verfügbarkeit von physischen Geschenkgutscheinen nach Ländern.
Geschenkgutscheinoption Verfügbarkeit
Benutzerdefinierte Geschenkgutscheine aus Kunststoff mit Branding USA, Kanada, Vereinigtes Königreich und Irland
Von Shopify gestaltete Geschenkgutscheine aus Kunststoff USA, Kanada, Vereinigtes Königreich und Irland
Benutzerdefinierte Geschenkgutscheine aus Papier mit Branding USA, Kanada, Vereinigtes Königreich und Irland
Von Shopify gestaltete Geschenkgutscheine aus Papier USA, Kanada, Vereinigtes Königreich und Irland
Geschenkgutscheinhüllen USA, Kanada, Vereinigtes Königreich und Irland

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Zahlungseinstellungen.

2. Tippe auf Geschenkgutschein.

3. Tippe auf Buy physical gift cards, um den Hardware Store aufzurufen, wo du das Design deines Geschenkgutscheins auswählst und die zu kaufende Menge angeben kannst: