Swipe (Lightning) Kartenleser

Nur bei Shopify erhältlich

Hinweis: Das Swipe-Kartenlesegerät (Lightning) ist nur verfügbar, wenn Sie sich in Kanada befinden. Wenn Sie ein Kartenlesegerät mit Shopify POS verwenden möchten und sich nicht in Kanada befinden, müssen Sie Zahlungen mit einem unterstützten externen Kartenlesegerätakzeptieren.

Durch sein robustes Design eignet sich das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät zuverlässig für eine große Anzahl an Transaktionen.

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät für Shopify POS

Hinweis: Um einen der von Shopify unterstützten verschlüsselten Magnetstreifenkartenleser zu verwenden, müssen Sie Shopify Payments oder einen POS-unterstützten Zahlungsanbieter aktiviert haben.

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist ein leichtes, aber robustes Kartenlesegerät für Händler in Kanada. Es wird direkt an Ihr iPad oder iPhone angeschlossen und hat keine Kabel. Daher ist es ideal für Händler, die häufig unterwegs sind. Das Design ist robuster als das des Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegeräts. Dies macht das Gerät zu einer guten Wahl für Händler, die regelmäßig Kreditkartenzahlungen entgegennehmen.

Hinweis: Ihr POS-Gerät benötigt eine Internetverbindung, um das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät verwenden zu können. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät während des Verkaufs über WLAN oder über die Mobilfunkdaten Ihres Geräts eine Verbindung zum Internet herstellen kann.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

In der folgenden Tabelle können Sie sehen, welche Geräte und Zahlungsanbieter mit dem Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kompatibel sind:

Gerät Unterstützte Zahlungsanbieter Muss ich den Shopify-Plan oder höher nutzen?
  • iPad 4/Air/Air 2
  • iPhone 5/5S/6/6 Plus/7/7 Plus/8/8 Plus/X
Shopify Payments (USA und Kanada) Nein
Authorize.net (USA und Kanada) Ja
First Data Payeezy (USA) Ja

Hinweis: Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist nicht mit Android-Geräten kompatibel. Wenn Sie über ein Android-Gerät verfügen, können Sie das Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegerät oder ein externes Zahlungsterminal verwenden.

Wo kann man das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät installieren

Um das Kartenlesegerät zu installieren, schließen Sie den Lightning-Stecker an Ihrem iPad oder iPhone an. Sie können die im Lieferumfang des Kartenlesegeräts enthaltenen Kunststoffadapter verwenden, damit alles sicher ist.

Um Ihr iPhone oder iPad während der Verwendung des Kartenlesegeräts aufzuladen, verbinden Sie das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel mit dem Pass-Through-Micro-USB-Anschluss des Kartenlesegeräts.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehen Sie die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte von Ihnen weg zeigt:

Eine Karte wird von links nach rechts durchgezogen, wobei der Magnetstreifen vom Nutzer weg und der Chip nach vorne zeigt

Fehlerbehebung

Wenn Ihr Kartenlesegerät nicht funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte mit einer Testbestellung für einen Quick-Sale-Artikel im Wert von 1,00 USD durch (Sie können die Bestellung später erstatten).

Schritte:

1. Überprüfen Sie, ob Sie eine Internetverbindung haben. Shopify POS muss über WLAN oder die Mobilfunkdaten Ihres Geräts mit dem Internet verbunden sein, um Zahlungen abwickeln zu können. Wenn Sie keine Verbindung zum Internet herstellen können, können Sie keine Kartenzahlungen verarbeiten.

2. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung? Sie können das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

- Ihr Shop befindet sich in den USA oder Kanada - Sie verwenden einen kompatiblen Zahlungsanbieter - Ihre Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen auf Sie nicht zutrifft, müssen Sie Kreditkartenzahlungen über ein externes Zahlungsterminal entgegennehmen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Zahlungsbildschirm Kredit antippen. Die Zahlungsoption Externes Terminal gilt nur, wenn Sie ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwenden.

2. Stellen Sie sicher, dass das Lesegerät richtig an Ihr POS-Gerät angeschlossen ist und dass das Gehäuse des Geräts nicht im Weg ist.

3. Achten Sie darauf, dass Sie die Karte richtig durchziehen und der Magnetstreifen von Ihnen weg zeigt.

4. Nachdem Sie auf dem Zahlungsbildschirm Kredit ausgewählt haben, ziehen Sie das Kartenlesegerät aus dem POS-Gerät und schließen Sie es wieder an. Stellen Sie sicher, dass eine Benachrichtigung Kartenlesegerät verbunden angezeigt wird.

5. Versuchen Sie, die Kreditkartendaten manuell einzugeben. Wenn das funktioniert, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

6. Wenn die manuelle Eingabe nicht funktioniert, erzwingen Sie das Beenden der Shopify POS-App, schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Kartenlesegerät. Schalten Sie das Gerät wieder ein, öffnen Sie Shopify POS, schließen Sie das Kartenlesegerät an und versuchen Sie es mit einer weiteren Testbestellung.

Wenn Ihr Kartenlesegerät immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich an den Shopify Support. Sie können auch das Installations- und Betriebshandbuch des Herstellers lesen, wenn Sie Probleme mit Ihrem Kartenlesegerät haben.