Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät

Durch sein robustes Design eignet sich das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät zuverlässig für eine große Anzahl an Transaktionen. Hinweis: Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist nur verfügbar, wenn du dich in Kanada befindest. Wenn du ein Kartenlesegerät mit Shopify POS verwenden möchtest und dich nicht in Kanada befindest, musst du Zahlungen mit einem unterstützten externen Kartenlesegerät akzeptieren.

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät für Shopify POS

Für wen ist dieses Kartenlesegerät geeignet?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist ein leichtes, aber robustes Kartenlesegerät für Händler in Kanada. Es wird direkt an dein iPad oder iPhone angeschlossen und hat keine Kabel. Daher ist es ideal für Händler, die häufig unterwegs sind. Das Design ist robuster als das des Swipe (Audio-Buchsen)-Kartenlesegeräts. Dies macht das Gerät zu einer guten Wahl für Händler, die regelmäßig Kreditkartenzahlungen entgegennehmen.

Kompatible Geräte und Zahlungsanbieter

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät verarbeitet nur Zahlungen über Shopify Payments in Kanada.

Die Shopify POS-App funktioniert mit den folgenden Geräten:

Geräte, die mit der Shopify POS-App funktionieren
Gerät Beschreibung
iPhone iPhone 5s oder neuer mit iOS 12 oder höher
iPad Air Generation 2 oder neuer mit iOS 12 oder höher
iPad Generation 5 oder neuer mit iOS 12 oder höher
iPad mini Generation 2 oder höher mit iOS 12 oder höher
iPad Pro Alle iPad Pro-Modelle mit iOS 12 oder höher

Wo kann man das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät kaufen?

Das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät ist im Shopify-Hardware-Shop in Kanada erhältlich.

Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät installieren

Um das Kartenlesegerät zu installieren, schließe den Lightning-Stecker an deinem iPad oder iPhone an. Sie können die im Lieferumfang des Kartenlesegeräts enthaltenen Kunststoffadapter verwenden, damit alles sicher ist.

Um Ihr iPhone oder iPad während der Verwendung des Kartenlesegeräts aufzuladen, verbinden Sie das im Lieferumfang enthaltene Micro-USB-Kabel mit dem Pass-Through-Micro-USB-Anschluss des Kartenlesegeräts.

Wie zieht man eine Karte durch?

Ziehen Sie die Kreditkarte so durch das Kartenlesegerät, dass der Magnetstreifen der Kreditkarte von Ihnen weg zeigt:

Eine Karte wird von links nach rechts durchgezogen, wobei der Magnetstreifen vom Nutzer weg und der Chip nach vorne zeigt

Fehlerbehebung

Wenn dein Kartenlesegerät nicht funktioniert, führe die folgenden Schritte mit einer Testbestellung für einen Quick Sale-Artikel im Wert von 1,00 EUR durch (du kannst die Bestellung später erstatten).

Schritte:

1. Überprüfe, ob du eine Internetverbindung hast. Shopify POS muss über WLAN oder die Mobilfunkdaten deines Geräts mit dem Internet verbunden sein, um Zahlungen abwickeln zu können. Wenn du keine Verbindung zum Internet herstellen kannst, ist die Verarbeitung von Kartenzahlungen nicht möglich.

2. Verwenden Sie einen kompatiblen Zahlungsanbieter und eine kompatible Währung? Sie können das Swipe (Lightning)-Kartenlesegerät nur unter den folgenden Voraussetzungen verwenden:

- Dein Shop befindet sich in den USA oder Kanada - Sie verwenden einen kompatiblen Zahlungsanbieter - Deine Shop-Währung ist USD oder CAD

Wenn eine dieser Voraussetzungen nicht für dich gilt, musst du die Kreditkartenzahlungen mit einem unterstützten Kartenlesegerät annehmen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Zahlungsbildschirm Gutschrift antippen. Die Zahlungsoption Externes Terminal gilt nur, wenn Sie ein externes Zahlungsterminal anstelle eines von Shopify unterstützten Kartenlesegeräts verwenden.

2. Stelle sicher, dass das Lesegerät richtig an dein POS-Gerät angeschlossen ist und dass das Gehäuse des Geräts nicht im Weg ist.

3. Achten Sie darauf, dass Sie die Karte richtig durchziehen und der Magnetstreifen von Ihnen weg zeigt.

4. Nachdem Sie auf dem Zahlungsbildschirm Kredit ausgewählt haben, ziehen Sie das Kartenlesegerät aus dem POS-Gerät und schließen Sie es wieder an. Stellen Sie sicher, dass eine Benachrichtigung Kartenlesegerät verbunden angezeigt wird.

5. Versuchen Sie, die Kreditkartendaten manuell einzugeben. Wenn das funktioniert, liegt ein Problem mit dem Kartenlesegerät vor.

6. Wenn die manuelle Eingabe nicht funktioniert, erzwinge das Beenden der Shopify POS-App, schalte das Gerät aus und trenne das Kartenlesegerät. Schalte das Gerät wieder ein, öffne Shopify POS, schließe das Kartenlesegerät an und versuche es mit einer weiteren Testbestellung.

Wenn dein Kartenlesegerät immer noch nicht funktioniert, wende dich an den Shopify Support. Du kannst auch das Installations- und Betriebshandbuch des Herstellers lesen, wenn du Probleme mit deinem Kartenlesegerät hast.