In-App-Hardwarekonfiguration für Shopify POS

Hinweis: Die Hardwareeinstellungen sind nur in Shopify POS für iPad verfügbar.

Wenn Sie Shopify POS mit einem Abo des Shopify-Plans oder höher verwenden, wird im Einstellungsbildschirm für die Hardware angezeigt, welche Hardware derzeit für Ihr Shopify POS-System verfügbar ist.

Geräte in Ihrem Shopify POS-Netzwerk anzeigen

Wenn Sie Shopify POS mit einem Abonnement des Shopify-Plans oder höher verwenden, können Sie die derzeit in Ihrem Netzwerk vorhandene Hardware auf dem Bildschirm Hardware sehen, indem Sie erst auf Shop und dann auf Hardware tippen:

Hardwarebildschirm mit installierter Hardware – Shopify POS für iPad

Drucker als Standard für das Drucken von Belegen festlegen

Wenn Sie einen Drucker anschließen, wird dieser automatisch als Standarddrucker für den Druck von Belegen festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, können Sie keinen Beleg drucken. Wenn Sie mehr als einen Drucker haben, können Sie den Standarddrucker über Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie als Standard festlegen möchten.

3. Aktivieren Sie die Option Standard-Belegdrucker:

Option Standard-Belegdrucker – Shopify POS für iPad

Drucken Sie einen Testbeleg

Nachdem Sie Ihren Belegdrucker eingerichtet haben, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend sollten Sie einen Testbeleg ausdrucken, um sicherzustellen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie testen möchten.

3. Tippen Sie auf Drucken Sie einen Testbeleg.

Hinweis: Sie können auch auf die FEED-Taste an der Vorderseite der unterstützten Star Micronics-Belegdrucker drücken, um einen Testbeleg zu drucken. Wenn Papier eingelegt ist, sollte ein Testbeleg gedruckt werden.

Verbindung zur Kassenschublade testen

Wenn Sie Ihren Belegdrucker und Ihre Kassenschublade eingerichtet haben, können Sie überprüfen, ob die Geräte miteinander verbunden sind.

Schritte:

1. Tippen Sie in Shopify POS auf Shop und dann auf Hardware.

2. Tippen Sie auf den Drucker, den Sie testen möchten.

3. Tippen Sie auf Kassenschublade testen. Die Kassenschublade sollte sich öffnen.