Belegdrucker TSP100IIILAN und TSP100IIIW für Android

Hinweis: Die Star Micronics TSP100III LAN- und TSP100IIIW-Belegdrucker befinden sich in der Beta-Phase.

Wo kann ich die Star Micronics Belegdrucker TSP100III LAN und TSP100IIIW kaufen?

Die Star Micronics Belegdrucker TSP100III LAN und TSP100IIIW sind im Shopify-Hardware-Shop nicht verfügbar, Sie können Sie jedoch über die Barcodes Inckaufen.

Druckerpapier kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit dem Drucker, wenn:

• die Breite 80 mm beträgt
  • die Länge 70 m nicht überschreitet

Wie Sie Papier in den Belegdrucker einlegen, erfahren Sie im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Installation und Einrichtung

Fehlerbehebung

Wenn die ERROR-Anzeige rot blinkt

Das passiert, wenn sich kein Papier im Drucker befindet. Öffnen Sie den Drucker, legen Sie neues Papier ein und schließen Sie den Deckel. Die ERROR-Anzeige sollte sich ausschalten und die READY-Anzeige sollte aufleuchten.

Papierstaus

Wenn Sie das Papier schräg in den Belegdrucker einlegen, kommt es möglicherweise zu einem Papierstau. Schalten Sie in diesem Fall den Drucker aus, öffnen Sie ihn und versuchen Sie, das Papier erneut einzuziehen.

Wenn Sie versuchen, einen Beleg zu drucken, der schmaler ist als die angegebene Breite von 7,62 cm, stellen Sie sicher, dass Sie den enthaltenen Trenner verwenden. Falten Sie das Papier nicht, wenn Sie es in den Drucker einlegen.