Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker

Modellnummer: TSP143IIIU

Anforderungen

Um diese Hardware mit deinem Shopify-Shop zu verwenden, musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• das komplett neue Shopify POS
  • ein kompatibles iPad oder iPhone mit iOS 12.2 oder höher ODER ein kompatibles Android-Gerät mit Version 5.0 (Lollipop) oder höher

Wo kann ich den Star Micronics TSP100USB kaufen?

Der Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker ist nicht im Shopify-Hardware-Shop erhältlich, Sie können ihn aber direkt bei Barcodes Inc kaufen.

Druckerpapier kaufen

Dieser Drucker verwendet thermische Papierrollen mit den folgenden Abmessungen:

• eine Breite von 80 mm (3 1/8")
  • eine maximale Länge von 70 m (230 Fuß)

Wie Sie Papier in den Belegdrucker einlegen, erfahren Sie im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Den Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker installieren

Der TSP100USB-Belegdrucker wird über ein USB-Kabel mit Ihrem Netzwerk verbunden.

Schritte:

1. Verbinden Sie den Belegdrucker über das Kabel für die Kassenschublade mit der APG Vasario 320 Series-Kassenschublade.

2. Wenn du ein USB-Kabel verwendest, schließe den Belegdrucker an den USB-Anschluss deines Routers an. Dadurch ist der Drucker in der Shopify POS-App auffindbar.

Denke nach dem Verbinden deines Druckers an die folgenden Punkte:

Hinweis: Probleme mit dinem Drucker? Kontaktiere den Support von Star Micronics.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100USB Belegdrucker

Shopify POS hat eine exklusive 1-zu-1-Beziehung mit Star Micronics TSP100USB Belegdrucker, was Folgendes bedeutet:

• Du kannst nicht mehrere iPads mit demselben Drucker verbinden.

• Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren Druckern gleichzeitig.