Belegdrucker

Zum Drucken von Papierbelegen muss deine Einzelhandelsausstattung Folgendes umfassen:

• Shopify POS auf einem kompatiblen Gerät
  • einen unterstützten Belegdrucker

Unterstützte Druckermodelle

Folgende Belegdruckermodelle werden unterstützt:

Verfügbarkeit von Belegdruckermodellen nach Ländern.
Belegdrucker Modellnummer Verfügbarkeit
Star Micronics Bluetooth-Belegdrucker Star TSP143IIIBI Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Deutschland, Irland, Niederlande, Singapur, Spanien, Vereinigtes Königreich, USA
Star Micronics WLAN-Belegdrucker Star TSP143IIIW Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Deutschland, Irland, Niederlande, Spanien, Vereinigtes Königreich, USA
Star Micronics Kabel-Belegdrucker Star TSP143IIILAN (39463110) Kanada, Irland, Vereinigtes Königreich, USA
Star Micronics LAN-Belegdrucker TSP143IVUE Kanada, Irland, Vereinigtes Königreich, USA
Epson OmniLink Belegdrucker mit Bluetooth/LAN/USB TM-m30III Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Deutschland, Irland, Niederlande, Spanien, Vereinigtes Königreich, USA
Epson-Belegdrucker TM-m30II Australien, Belgien, Kanada, Dänemark, Finnland, Deutschland, Irland, Niederlande, Neuseeland, Singapur, Spanien, Vereinigtes Königreich, USA
Epson FP-81II RT-Bundle FP-81II RT Italien
Star Micronics mC-Print3-Belegdrucker mRL31L Irland, Vereinigtes Königreich
mCP31LB Irland, Vereinigtes Königreich

Achtung bei den Modellnamen

Wenn du den USB- oder LAN-Belegdrucker kaufst, stellst du möglicherweise fest, dass der Name auf der Vorderseite des Druckers als TSP100 angezeigt wird. Dies ist kein Grund zur Besorgnis, da es sich bei der Nummer nicht um den Namen des einzelnen Modells, sondern um eine Produktreihe der Star Micronics-Drucker handelt.

Wenn du die genaue Modellnummer des Druckers überprüfen möchtest, suche nach einem Etikett, das normalerweise an der Unterseite des Druckers befestigt ist. Auf diesem Etikett findest du folgende Angaben:

• Modellreihe (TSP100)
  • Seriennummer
  • Nennleistung
  • Modellnummer

Druckerkabel anschließen

Im Einzelhandels-Kit von Shopify sind zwei Kabel mit unterschiedlichen Anschlüssen enthalten. Ein Kabel verbindet den Drucker mit der Kassenschublade und das andere verbindet den Drucker mit deinem Router. Achte darauf, jeweils das richtige Kabel zu verwenden.

Belegdrucker zu Kassenschublade:

Kabel von Shopify POS-Belegdrucker zu Kassenschublade

Belegdrucker zu Router:

Kabel von Shopify POS-Belegdrucker zu Router

Drucker als Standard für das Drucken von Belegen festlegen

Wenn du einen Drucker anschließst, wird dieser automatisch als Standarddrucker für den Druck von Belegen festgelegt. Wenn der Standarddrucker nicht verfügbar ist, kannst du keinen Beleg drucken. Wenn du mehr als einen Drucker hast, kannst du den Standarddrucker über Shopify POS ändern.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Tippe unter Belegdrucker auf den Drucker, den du als Standard festlegen möchtest.

3. Aktiviere die Option Standard-Belegdrucker.

Drucke einen Testbeleg

Nachdem du deinen Belegdrucker eingerichtet hast, wird ein kurzer Diagnosebericht gedruckt. Anschließend solltest du einen Testbeleg ausdrucken, um sicherzustellen, dass alles funktioniert.

Schritte:

1. Tippe in Shopify POS auf und dann auf Verwendete Hardware verwalten.

2. Tippe auf den Drucker, den du testen möchtest.

3. Tippe auf Belegdrucker testen.