Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker

Modellnummer: 39461110

Wo kann ich den Star Micronics TSP100USB kaufen?

Der Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker ist nicht im Shopify-Hardware-Shop erhältlich, Sie können ihn aber direkt bei Barcodes Inc kaufen.

Druckerpapier kaufen

Alle Bonrollen aus Thermopapier funktionieren mit diesem Drucker, wenn:

• die Breite 80 mm beträgt
  • die Länge 70 m nicht überschreitet

Wie Sie Papier in den Belegdrucker einlegen, erfahren Sie im Hardware-Handbuch des Herstellers.

Den Star Micronics TSP100USB-Belegdrucker installieren

Der TSP100USB-Belegdrucker wird über ein USB-Kabel mit Ihrem Netzwerk verbunden.

Hinweis: Um diesen Drucker verwenden zu können, benötigen Sie unbedingt einen Apple AirPort Express oder eine Apple AirPort-WLAN-Basisstation.

Schritte:

1. Verbinden Sie den Belegdrucker über das Kabel für die Kassenschublade mit der APG Vasario 320 Series-Kassenschublade.

2. Richten Sie den Apple AirPort Express ein, bevor Sie mit der Installation des Belegdruckers fortfahren.

3. Schließen Sie den Belegdrucker an den USB-Anschluss des Apple AirPort an. Dadurch ist der Drucker in der Shopify POS-App auffindbar.

Hinweis: Der Belegdrucker muss mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr iPad verbunden sein.

Denken Sie nach dem Verbinden Ihres Druckers an die folgenden Punkte:

Hinweis: Probleme mit Ihrem Drucker? Kontaktieren Sie den Support von Star Micronics.

Einschränkungen bei der Verwendung von Star Micronics TSP100USB Belegdrucker

Shopify POS hat eine exklusive 1-zu-1-Beziehung mit Star Micronics TSP100USB Belegdrucker, was Folgendes bedeutet:

• Sie können nicht mehrere iPads mit demselben Drucker verbinden.

• Shopify POS funktioniert nicht mit mehreren Druckern gleichzeitig.